【今日点击】巴西总统自称抗体高:要我打疫苗没道理

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月15日讯】【今日点击】(4212-2)

提要
巴西总统自称抗体高:要我打疫苗没道理

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在一些北美的社会,你会看到它的政策,伴随着默克药片它的进展的程度,它的政策在快马加鞭的改变。在我眼睛里它的中心是钱,透过运动的方式,那想去赚掉疫苗的钱,赚到了,再往下赚不到了,所以要转向了。在人的利益层面你看到是钱的作用,在天意的层面是指这场运动结束了。那这场运动结束了,对所有人,特别是西方宗教影响的地区,其实是一次相当大的检验或者审判。跟大家分享这期节目的下半部分。

波音,如果不接种疫苗都将解雇。在美国各大公司都在执行着政府的政策,那它是公司,私人公司,它还是政府。所以在这件事情上你就看到,在所谓的政府,所谓的公司,所谓的私人企业,中间的界线全都没了。那为什么这些大的私人公司,你抗争不了政府的力量,因为这背后的因素是魔鬼来的,人抗争不了魔鬼。那香港人抗争了魔鬼,嚷出了天灭中共,他没事;台湾人抗争了魔鬼,嚷出了天灭中共,他没事。但是在今天的美国,它的状况的复杂性,在西方宗教影响的地区,它的复杂性和它的背后缘由,跟台湾和香港是不一样的。

巴西总统自称抗体高:要我打疫苗没道理

澳洲维多利亚州今天2,300,再创单日新高。这东西就是一波一波的,那在长时间没到澳洲,就是没到这个澳洲跟新西兰,在最后的结尾的时候到那儿去了。澳洲跟新西兰确诊率飙升,但是它的死亡率没多少人。所以人们迷失了,完全迷失了,是因为现在人太怕死了,这是一个今天社会环境中很荒谬的东西。人们叫政治正确,不是政治正确,那这样的欺诈的手法,都被共产党所影响,共产主义思维影响。巴西总统说我抗体很高,要我打疫苗没道理。这是在当今社会中作为国家首脑,很少像这么鹤立独行的,很少。他去联大,他没打疫苗,那餐馆,纽约餐馆不让他进去,那很厉害喔,他在街头吃披萨,我就这个,怎么着吧,这是一个个体者的尊严。今天人没有尊严,只有烂肉。没有尊严只有烂肉,是应对了你们读的圣经启示录背后的大审判的东西,那一个人没有尊严的时候 当然要遭到大清洗。

南韩连续六天下跌到2千人,逐步解封,瞎掰。日本也下跌了,日本的东京的感染人数刷就这么掉下来了。瘟神走了就没事了,瘟神又没下手杀他们。南韩叫太凶啊,不得了了,每百万人死多少个?40个,它那数都没变。日本人没了,但日本的科学家说了,接种疫苗使80万日本人免于感染,有6400人捡回生命。骗子。他按感染率,在感染者中有8%的人死了,这是一个最欺诈的。说80万人感染了对不对,80万人免受感染,打疫苗就免受感染了。疫苗不会终止感染的,这不是就是骗子吗。然后在这个基础上,八八六十四啊,8%。日本每百万人死亡,现在142个,它从123涨到142,伴随着它打疫苗。它打疫苗是从4月份开始打的,今天是10月份。它打了半年了,多死了20多个,一百万人才多死了20多个。那你凭什么这么说,打了疫苗,80万人免于受感染,6400人没死,你日本一共才死了多少?

匈牙利单日确诊突破了上千例,第4波疫情再起,这是匈牙利,匈牙利只接受中共国疫苗。大家看到了,它的峰波是大概在5月14日就下来了,今天是10月14日,5个月前就下来了,基本上拉横了,这是它的图表喔。新病确诊率、死亡人数也是在同时间下来的,疫苗接种是拉横的。你这个表看起来应该是疫苗产生了作用对不对,但是如果你去看每百万人死亡人数,匈牙利3100人,始终这个数没变。哪个是真的哪个是假的?从5月14日到今天10月14日,长达5个月的时间几乎没有人死亡,但为什么这个死亡数下不来?它不是往下走的。你说原来它死得多,我不否认哪,原来可能每百万人死8000呢。

但它那个数,我们从盯着这个图,我们是从7月底盯着的,是跟以色列有关的。从7月底、8月、9月,今天10月中旬,70多天的数字,足以影响它的波动走线。你们家不是都是有文化的吗?你们家不都是P打头的吗?那你不能这么蒙我啊,但它就这么写的。所以这是个,今天我们看到的东西,都是很奇怪的。那这个图表是谷歌的,人们不知道真相,你也无处寻找真相,人们也去懒得,懒得去寻找真相,他不需要的。活在肉上的人哪需要真相啊,他的生存的本身也是满足自己的肉欲咧。所以这是我跟大家看的都是眼对眼的,都是到了今天最新的更新数字。

所以刚才解释了,如果你从这个图表上看,你会看得很漂亮。但如果你从这个图表上看你就知道,这里头有事儿。美国总统都可以欺诈获得,玩死你,玩死普通人,那人在他们眼睛里不是人。你问我我也不知道,我不知道哪个是对的,但我知道这两数放在一起有问题。而今天大家从在西方社会听到的所有的东西,没有人去使用每百万人死亡人数。你们家,任何一个家庭里头,有8个,有9个,有10个,一家子,说家里有病了,有一个人死了,那是你们家里10个人里头死了1个。你们家里头有10个人,感染仨,死了俩,说我们家人几乎呢死了,都死了,60%多。你跟拜登总统他们家这么说去,对不对。你跟P打头的,家里,你们家都这么算账。这不只是缺德啊,没有道德可言。

所以就我个人我都觉得,现在真相太难讲了,你得看明白这个。你看看在什么时候,你听到的政府的什么时候,你听到专家的什么时候,去引用一个真正的一个合理的基数,去核算死亡的状况?没有的。所以我刚才跟大家解释过这是运动,运动是不需要真相的,运动是需要事件的本身,来展现我的权力。在展现我权力的时候,我把大多数人当孙子使,因为我爱你们,我爱你们,然后我要让你们活着。你们听我才能活着,你们不听我你们就死。我为了你们活着,我会使尽我所有的权力。这是加拿大、美国政府所明确讲的,我会不择手段让你们打疫苗。你家逛妓院,你到荷兰阿姆斯特丹去逛红灯区,那些女人不择手段把你们吃了,行吗?一个道理。所以人家说涛哥你老举这个词,那叫权力者的淫荡的淫威,这个形容词不是我发明的,全是文化人发明的。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论