【今日点击】美国11月起重新开放加拿大陆路边境

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月15日讯】【今日点击】(4212-1)

提要
美国11月起重新开放加拿大陆路边境

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。就目前而言,大疫情所引发的,在所谓西方当代菁英科技文明,形容词得说准喽,要不然有人瞎改,科技菁英文明的所覆盖的地区,能够抗争的不多,能够抗争的不多,大疫情影响下所谓疫苗的故事。那它展现的是今天权力者,以民主框架下,通过民选获得的权力。而这个民选今天在美国大选的背景之下,是欺诈的方式所获得的民选,民意公正一切都是欺诈的模式,欺诈的借口。

在西方的宗教当中是信为本的对吧,你得信天主,你得信神、信耶和华,以信为本的宗教所控制的地区,以欺诈的方式获得自己的手段,然后到教堂去向神感恩,很感谢神的庇护,我以欺诈的手段获得了今天的权力。美国、英国、法国、德国,德国默克尔要下台了,特意给习近平打个电话,非常感谢、非常欣赏,她与习近平这渊源流长的一份纽带式的关系。

同时间,黄之锋在监狱过25岁的生日,她默克尔并没有跟习近平打电话,说 诶 现在黄之锋在监狱里过生日25岁,你老小子不地道,没有吧。那意味着什么?骗子,她欺骗民众、欺骗老百姓,没有人在现实生活中说,一句话、一句撒谎、一句说没有撒过谎,我可不敢说这话,说没有任何人那咱不敢说。但是,如果以这样的方式,光不溜条的方式,在现实的环境中,展现自己的境界跟菁英的时候,那更可怕的,大多数人没有什么太多的意识,这是一份丑陋,没有。为什么?大多数人是一样的,能够抗争的,是在自己的利益的基础之下出现的抗争,而真正有价值的抗争,是在天意的背书之下的抗争。

香港,香港人2019年那一份抗争保护了自己,保护了每个具体的自己的香港人。在这样的改变的背景之下,政治环境这么改变的背景之下,那些人是获得了一份安稳。台湾人保护了自己,在2020年大选中拒绝中共,他保护了自己。而这两个地方,是大陆之外中国人最集中的地方,在政治的环境中,在中共的压力中,他们的真正的民主自由,他们的权利,他们能够展现的一种能力或者影响力,是最被摧弱的、最软弱的,但疫情对他们不产生作用。无论他们的主政者,无论他们主政者多么的偏左,台湾很左派的,很现代派的、很科技的,那香港就不用讲了,那就是地方,共产党的县政府。

但是它的人民,它的人民能够自救,台湾是在政治体制之下,人民选择了拒绝共产党,一定要分清楚。说这个党派的政府,党派的政府就是个旗杆,它是个摆物,人们去接受了这一份摆物,接受这一份旗杆,而这个旗杆的背后代表了拒绝共产党。那在美国没有,美国的状况就复杂了对吧,它复杂的程度就是说,美国这么多年来,200多年的历史建立起来的,自我高傲的这一份过程。美国开始出现,英国开始衰败,这一种相互交替的,在这样相互交替的美国的过程中,这100多年就是塑造了它的傲慢,它的傲慢、它的菁英。而这一份傲慢、菁英、现代,却跟大的天象相关。美国衰败是天意,就跟香港人不会受到疫情的干扰是一样的,就跟台湾人是一样的。这个就听不懂,而今天的人极端的自私,极端的自私,而被任意、被自己的欲望所玩弄着,任意被自己的欲望所玩弄。所以这是一个非常荒谬,但是真实的环境和特征,

那我们看到就是有关疫情也好,疫苗也好,我们看到的故事,这叫运动。40岁以前的人根本听不懂,其实就我这个年龄的人,大多数人也搞不懂。运动是可以突破种族、突破国界,突破什么都可以突破,因为运动的背后是魔鬼。神佛不会搞运动,只有人的贪婪跟欲望才会搞运动,它的运动是指权力者利用手中的权力,营造一个借口,摧毁其他人,他去欣赏摧毁其他人的过程。

美国11月起重新开放加拿大陆路边境

跟大家展现一下,为什么在我眼睛里看到的是运动,今天是星期四,我们看到这是星期,几乎是星期二的消息,它报的是星期一,默克药片向美国食品药品监管局,申请紧急使用权之后,默克的新闻就没了,它不需要新闻了。它剩下的新闻就是,只要食品药品监管局一通知它,OK了,一发证书,它只要一发证书,你看世界各国,那药片就全出来了。在它申请之后的第二天,拜登突然宣布,美国跟加拿大,美国跟墨西哥开放边界。

从去年3月份关闭边界,南北的边界之后,每个月公布的时间是每个月的20日,往后延一个月,因为它的起始期是21日。在这个药公布之后,他打破了规矩,突然说,在下个月初,下个月初,现在10月份,11月初我们将会订出具体的规则。他大概是讲说,打两针的,你就可以随便到美国来了,大概说是这意思。他破天荒的毁掉了,从去年3月份到现在17、18个月,这样的一个正常规矩的广泛措施,也打破了它的时间点,打破了它的schedule。那意味着什么?他没说这个药片取代疫苗,但是我跟你说,他打不下去了,这个针他打不下去了。

所有这些当代菁英科技文明控制的国度,它的疫苗接种全都拉横了,全都拉横了,不打的坚拒不打,我咬死你,你咬死我也没用,有本事你就杀了我,它是这个。所以当时这个问题的时候,你知道什么问题啊?疫苗挣不着钱了,疫苗挣不着钱了,改挣药片的钱了。傻家伙,所以运动利用权力,把所有人类社会当成市场,赚了你们一笔钱,然后呢?把你们的道德,把你们的尊严摧毁了,把你们的尊严摧毁了。

我小时候,爹妈给我从床上拽起来游行去,那你孩子谁去啊对不对,肯定不想去。儿子你要不去,明儿就,你爹就挂牌了,街道批你,你妈晚上回不来,在工厂批你妈,那是真的。你不去游行,你家住在府右街,你不去游行,你是对毛主席最大的污辱,你现在有几个人听得懂啊。你今天不打疫苗,你就是对这个社会的污辱,人家是这么教育你的。

今天早晨,安省说了,在这个餐馆,在这个gym,就是这个运动中心啦,原来呢它有限制,它就说这个屋子里头,只能进去3个人,那个屋里头只能进去5个人,它要把这个东西给取消了,大概明天公布吧。你现在到餐馆你看看,你到这个健身房你看看,没有任何一个人执行它的东西,但是呢,那个店主反而睁一眼闭一眼,很多中餐馆没有人去查的,有查的有不查的。下面执行的,下面具体执行的,跟上面这些当官的是隔开的。那你较劲,你要跟它较劲,它是法律对不对,西方社会尊重法律,现在是借助法律摧毁人的道德,

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见,

相关文章
评论