翻新数百件旧家具 全职妈妈DIY走红网络

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】美国一位有创意的新手妈妈正热衷于对破损和丢弃的家具进行翻新改造,并借此获得一份可观的额外收入。她的事业非常成功,以至于她现在正在教别人如何去尝试DIY

26岁的玛吉‧麦高(Maggie McGaugh)与丈夫和儿子哈里森(Harrison)住在德州的沃思堡。自从辞去工作在家全职抚养孩子后,她发现了自己在升级改造方面的天赋。

“当我在2020年1月生下儿子后,我感到很无聊。”玛吉告诉《大纪元时报》。

“我去了一家旧货店,花几美元淘了一个面包盒子,之后我花了整整两天的时间对其进行改造。我便爱上了这个过程、这种艺术形式,并且还能获得一份额外的收入。”

自此,她开始在网上、庭院大卖场或旧货店,甚至是在垃圾箱里四处寻找二手家具,并将自己的改造作品发布到网络上。不久,她的多个社交媒体开始累积大量粉丝,其中一个平台已经拥有超过100万的粉丝群。

去年春天,她在没有任何经验的情况下开始自己的DIY创作,但截至目前,她已经翻新了数百件家具,并从垃圾填埋场中拯救下来1,000多磅重的家具。

(玛吉‧麦高提供)
(玛吉‧麦高提供)
(玛吉‧麦高提供)

玛吉偏爱20世纪中叶现代风格、装饰派艺术和波西米亚风格,几乎所有的翻新作品在上架和销售之前,都涉及清洁、打磨、上漆和更换五金零件等工序。有时,一件物品可能被完全改头换面。

她曾将一个破损的唱片机变成一个狗床,将一台老式电视机改造成一个独特的植物展示柜。

玛吉翻新后的成品要么捐赠给有需要的人,要么出售以获利,要么留在自己家里,要么送给家人和朋友。其中出售的物品价格最高可达到材料成本的4倍。

(玛吉‧麦高提供)
(玛吉‧麦高提供)

完全自学成才的玛吉会接受朋友的建议,并通过反复试验得出有效的翻新方法。她说,过程中偶尔会遇到挑战,但她会修正每次翻新时发现的任何问题。

“如果颜色看起来不太好,我会重新粉刷”,玛吉说,“侧面坏了,我必须换上新的胶合板。抽屉少了一块木料,我会用木头填充物、锯末和木胶来修补它。”

迄今为止,玛吉最喜欢的成品是给自己家翻新的一套餐室设备,这也是促使她走红网络的第一个标志性DIY作品。

(玛吉‧麦高提供)
(玛吉‧麦高提供)

随着为DIY初学者提供大量的信息和意见,玛吉创建了自己的电子课程,教其他人如何按照自己的方式翻新家具。她的第一条建议是“从小处着手”,比如从一个小物件和单一颜色开始,随着经验的积累,再慢慢扩大规模和志向。

“老实说,我喜欢与全世界分享我的视频”,她说,“分享这些升级改造后的作品并激励其他人去尝试,真是太令人兴奋了。”

“尝试这个爱好还可以帮助你付清贷款、账单,甚至是抵押贷款。此外,它还可以让你以极低的价格来装饰布置你的整个家。这都是我的经验之谈!”

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论