“英雄之家”施援手 女退伍美军获梦想家园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】为纪念9/11和即将到来的退伍军人节,11名幸运的退伍军人将获得新的家园。在上月底“英雄之家”项目的仪式上,美国宾州一位有23年军龄的退伍军人获得了她梦想家园的钥匙。下面请看来自费城郊区Glenside的报导。

陆军上士维罗妮卡·哈莉Veronica Hally)在军队服役23年后,于2019年因病退役。她是一个有三个孩子的单身母亲。她曾在伊拉克和阿富汗服役,留下了严重的创伤后应激障碍(PTSD)和焦虑症。

美国陆军退伍军人维罗妮卡·哈莉:“我被选中是一个很大的惊喜!当他们给我打电话的时候,我说,‘不,你可以把它给其他人,更值得的人’。”

哈莉当时感到非常难以置信。“英雄之家”(Homes for Heroes)项目还给她打了一个关于她的新房子的后续电话。

美国陆军退伍军人维罗妮卡·哈莉:“她说,‘你就是那个得到房子的人’。我当时就想:天哪!还是不敢相信。”

哈莉获得了许多荣誉,包括陆军嘉奖勋章和全球反恐战争服务勋章。她为自己能为国家服务感到自豪。

美国陆军退伍军人维罗妮卡·哈莉:“我将继续服务,希望能帮助‘英雄之家’。因为像这样的项目真的很了不起。它改变了我的生活,我永远感激!”

在过去的15年里,“英雄之家”项目已经向37个州的严重受伤的退伍军人赠送了280套无抵押贷款的房屋。

新唐人记者费城报导

相关文章
评论