河北石家庄现重大命案 邮政员工持刀扎死三同事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】大陆近期接连发生杀人案。最新消息指,10月15日,河北石家庄一名邮政公司员工持刀扎死三名同事。有消息指,死者中有一名邮局局长。

15日晚,河北省石家庄市平山县公安局官方微博通报称,15日下午2点50分,平山县发生一起刑事案件。邮政公司员工、嫌疑人张某某因对工作不满,持刀将三名同事扎伤,伤者均不幸死亡。

事后,张某某自首。

河北平山县邮政职工案伤者中疑有邮局局长

警方通报中未披露伤者在邮政公司的职位以及其他身份信息。

“澎湃新闻”报导,知情人说,受伤者是邮政局局长封某莉以及另外两名同事。

15日晚间,平山县人民医院急诊科名工作人员称,当日下午该确实有一位名为“封某莉”的人员被送到医院,但当下已不在该院,具体详情不便透露。

平山县邮政局工作人员则称,情况还在核实。

据悉,中国邮政官网2021年6月29日消息显示,封某莉是石家庄市平山县邮政分公司总经理。

消息指,封某莉是“邮二代”,毕业后继承父亲从事的邮政事业,从营业员到县分公司总经理。

此消息登上微博热搜榜。网民说:“刚好一个月之内,(平山县)三次热搜。”

据悉,平山县近期各类事情不断:9月14日,该县政法书记回复公民“滚”字后被查;10月11日早上,平山县敬业集团通勤班车坠河导致14人死亡。

大陆发生多起杀人案

此外,近期,大陆发生多起杀人案。

10月15日中午,上海市浦东潍坊西路一酒店内发生命案,一名女子遭男同事杀害。

8月13日早上,辽宁凤城男子因矛盾纠纷,持工具斧砍人,致2死1伤。

8月11日,广东茂名市电白区麻岗镇,一男子当街持刀砍死一名交警。

8月3日,湖北宜昌宜都市发生一起持刀伤人案,导致一死一伤。

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论