加州法官裁决:暂停州监狱强制接种令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】加州地方法官巴曼(Bernard Barmann),于本周三(13日),发布了一项限制疫苗强制令,暂停了加州监狱工作人员的强制疫苗令。一起来看。

周三(10月13日),加州科恩县(Kern County)法官伯纳德•巴曼(Bernard Barmann)发布了一项临时命令,暂停了州府针对加州监狱工作人员,接种中共病毒疫苗的强制要求。

报导显示,州府这项针对州监狱员工的强制接种令,原订在周五(10月15日)开始生效。对于法官暂停疫苗令的裁决,州府将提起上诉。但相关细节还不得而知。

此外,虽然法官于周三下达限制令,但监狱医疗设施的员工,仍须遵守州府的规定。

事实上,代表了全州28,000名监狱官员的加州惩戒和平官员协会(CCPOA),曾表示反对全州范围内的强制疫苗令。

他们认为,近几个月来,加州的中共病毒感染率,以及监狱内的感染率都呈现急剧下降的趋势,因此,强制打疫苗的命令,与疫情趋势相互矛盾。

报导显示,在疫情期间,州监狱的囚犯和雇员中,共有50,991例中共病毒确诊,但在过去14天内,仅有178例新增病例。

早前,加州公共卫生部(CDPH)曾在8月中旬发布命令,将在10月14日前,为所有被监禁的人、囚犯和拘留人员接种疫苗,除非提供医疗或宗教信仰豁免证明。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论