张杰因演唱会设备故障摔伤 微博报平安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】大陆歌手张杰10月16日晚间在苏州开唱,因舞台升降电梯出现故障,导致他摔落受伤,引来粉丝尖叫。当下可看到他有只手鲜血直流,直到演唱会结束后才送医。今(17日)早他在微博上报平安,并曝光伤势情况。

张杰昨(16日)晚在苏州演出时,舞台设备出现意外故障,导致张杰在乘坐舞台电梯下降时摔落受伤(点看影片),引来现场粉丝惊声尖叫,敬业的他爬起来接着唱,从舞台大银幕上,可以看到他满手是血,让人看得怵目惊心。

今日上午张杰也在微博(点这里)上报平安,透露自己已经接受专业医生的治疗,手部伤口做了缝合,检查脊椎拍片后的结果是轻微“腰椎横突骨裂”,而之后他都需戴着护腰,舞蹈演出都会暂停,也会遵照医生嘱咐好好休养。

张杰还安慰粉丝表示,“幸好我平时有好好健身,身体素质还不错,医生说通过3个月修养是会康复的,不会有大碍”,因此他要歌迷及家人朋友们都放宽心。

他提到演出当下虽然手受伤,但是他唱的很过瘾,希望没有影响到大家的观看体验,最后张杰感谢歌迷的关心,表示“会在下一次更好地展现在大家面前,这次的遗憾,就让我们在下一次见面的时候圆满吧!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论