美国家长喜欢孩子在家教育 2020年比率翻番

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】在家教学在美国由来已久。今年早些时候,美国人口普查局发布的数据显示,美国家庭选择让孩子在家教学的比例翻了一番。

2020 年春季到秋季,美国家庭选择让孩子在家教学的比例从5%到11%翻了一番。

威廉•豪雅 (William Heuer) 和威廉•多诺万 (William Donovan) 是研究美国学生越来越趋向于在家教学的报告作者。

豪雅的孩子们都是他和太太两人在家教学培养的,从幼儿园直到12年级。豪雅本人是马萨诸塞州在家学习协会的董事会成员。

多诺万则是一名商业新闻专业的教师,也是《普罗维登斯日报》的前作家。

他们讲述了美国父母让孩子在家接受教育有不同的原因。

一些人是因为对中共病毒疫情大流行的担忧,还有人是担心他们的孩子在学校的课程,他们对学校远程学习和缺乏社交联系感到焦虑。

全美国儿童都受到远程学习的影响,疫情大流行期间,学生们的英语和数学的熟练程度也有所下降。

当然,在家教学确实需要时间和金钱。特别是父母中有一位必须随时可以教孩子。

在家教学的方法也多种多样,除了自己教育孩子之外,父母可以采取混合式家庭教育,与其他家长组成学习小组,聘请家庭教师,或者让孩子离家或在网上上几节课。

总体而言,豪雅表示,病毒大流行让之前已考虑转向在家教学的父母下定了决心。

新唐人记者Andrew Thomas、严枫、陈海月综合报导

相关文章
评论