奇妙的轮回转生 丈夫转生成女儿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】1976年5月27日,塔鲁(Taru Jarvi)出生于芬兰首都赫尔辛基。她的父亲叫海基‧贾尔维(Heikki Jarvi),母亲叫艾莉斯‧桑德斯通(Iris Sundstrum)。塔鲁从一岁时就开始说话,一岁半时,她开始拒绝人家叫她塔鲁。她煞有介事的和大家说,要叫她贾斯卡(Jaska)。

巧合的是,贾斯卡正好就是妈妈艾莉斯的前夫贾科‧沃伦莱赫托(Jaako Vuorenlehto)的昵称。而贾科因为一场车祸去世了。

艾莉斯和贾科很早就相识,贾科在18岁时对艾莉斯说:“有一天我一定要娶你。”可是后来,因为各种原因,他们失去了联系,各自生活。到了1970年左右,他们突然重逢了,并再次坠入爱河。这次贾科兑现了之前的承诺,把艾莉斯娶回了家。

贾科在婚前长期依赖酒精,婚后艾莉斯让他少喝酒,但有时候贾科酒瘾发作,还是无法控制自己。

1973年9月13日,贾科乘坐长途公共汽车回家,下车时,不知什么原因,突然摔倒在地,公交车的后轮碾过了他的胸部、脖子和头颅,导致他当场毙命,警方初步判定是他自己的失误造成的,或许是因为酗酒造成的,不过当时没有做酒精检测。贾科死时只有43岁。

在贾科去世后一年多,艾莉斯嫁给了海基,也就是塔鲁的父亲。婚后一年,艾莉斯去了贾科的坟墓悼念他。在那儿,她似乎听到一个声音说,贾科将在5月27日重回人世,并成为她的孩子。艾莉斯当时并没有当真,她以为是幻觉呢。而且对于艾莉斯来说,她根本就没有想要怀孕生子,因为她那时已经40岁了,不想太辛苦了。

可是谁曾想,艾莉斯在当年的10月,怀孕了,在第二年的5月27日,塔鲁呱呱坠地。

塔鲁在一岁半到五岁间,曾多次提及自己的前世,也就是贾科的生活。对于贾科生前的东西,塔鲁很容易就可以认出来。有一次,塔鲁一边玩贾科的玩具车,一边说:“我曾经玩过它。”她还告诉妈妈,“她”曾经被公交车轧了过去。三岁半的一天,她对艾莉斯说:“你不是我的妈妈,你难道不知道我曾躺在车轮下死去?”“我为什么要选你做我的妈妈?”

有人问塔鲁,你前世死去的时候是男孩还是女孩?她回答道:“当然是男孩,一个大男孩。”还有一次,塔鲁说道:“我被送到了医院,但那时我已经死去了。”塔鲁还特别喜欢和男孩子一起玩游戏。在玩游戏时,她坚持拒绝扮演女孩的角色,而是坚持说“自己是男孩”。

或许是受前世的影响,塔鲁一直非常恐惧公交车、卡车和大型汽车。当她和妈妈一起走路时,如果有大型汽车经过,她一定要让妈妈将她抱起来。也许有人会说,小孩子个子小,看到大型车这样的庞然大物,害怕也是正常的。可是,塔鲁对大型车的恐惧感一直持续到她19岁。而且,塔鲁对每个月的13日都会有莫名的恐惧感。史蒂芬森教授在研究这个案例时表示,塔鲁的这些表现,很可能与她前世的死因有关,她是在9月13日被公交车压死了。

对于自己的父母,塔鲁明显地更黏妈妈,她经常叫妈妈的名字艾莉斯,偶尔才叫妈妈。对于父亲海基,塔鲁表现出的却是完全的嫌弃。她从不叫他爸爸,而且还告诉妈妈说,“海基可以离开这个家,我们没有他也可以生活。”有一次,她还直截了当地对父亲说:“我们不需要你,你可以离开这个家。”“你在这个家中就是一个过客。”

亲身女儿塔鲁,竟然这样对待自己,海基对此伤透了心。而塔鲁是贾科转世,来和艾莉斯再续前缘的想法也困扰着他。这一切让海基与艾莉斯的关系变得有些微妙。他们虽然没有正式分开,但他们意识到,分开可能让生活更和谐。于是,他们冬天住在不同的房子里,夏天则一起住在乡间的小屋中。

塔鲁从小对学习没有什么兴趣,15岁时就离开了学校,后来当了一名出租汽车司机。或许是内心深处还留有上一世是男孩的记忆,她很少穿裙子,也从不穿任何带装饰性的衣服。1998年,22岁的塔鲁与一个室内装潢师结了婚。也许从某种程度上说,塔鲁今生的婚恋,让她对过往释怀,真正的告别过去活在今生,之后她与父亲海基的关系也得到了缓和,并懂得了去照顾他。

(转自看中国/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论