【热门话题】长春重大刑事案 男子杀死妻女后坠亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵莅临尤金 观众感恩乱世终有神救

【禁闻】许娜李宗泽案开庭 律师家属皆受打压

【疫情更新10.18】沈阳出现疫情 官方修改通报 疑甩锅境外

中共六中全会11月8日召开 内斗中审议第3份决议
中共19届六中全会定于11月8日举行,为期3天的会议将审议中共史上第三份历史决议。值得一提的是,中共这次六中全会是近25年以来,举行最晚的一次。

长春城区重大刑事案 男子杀死妻女等4人后坠亡
10月17日,吉林省长春市宽城区一小区发生重大刑事案件。官方称5人死亡。

中国多地疫情现踪 四省采取紧急措施
10月18日,中国多地通报发现中共病毒(COVID-19)确诊病例,涉疫的宁夏、西安、甘肃、上海等至少四个省、直辖市紧急启动防疫措施,并且急寻与确诊病例密切接触者。

湖南“打黑英雄”落马 知情者:公安内部沸腾了
湖南省检察院副检察长刘建宽落马后,在当地公安系统引发轰动,刘建宽曾被视为湖南“打黑英雄”。据公安内部人士透露,刘建宽落马的消息传开后,当地公安内部都沸腾了。

上海旅行团8人全部确诊 病毒来源不明
中国疫情再度蔓延,陕西西安市通报来自上海旅行团的一行7人,全部确诊。另外,该团一名前往银川的上海游客也确诊。目前,病毒来源尚不明朗。

西安多人确诊 密切接触者近两千 市民非必要不出市
中共十一假期后,陕西省西安爆出多例中共肺炎病例,均是60岁以上老人。这些病例的密切接触者高达1819人。西安市要求市民非必要不出市,西安大雁塔等景区封闭管控。

中国经济断崖式下滑 第三季度GDP跌至4.9%
今年以来,中国经济断崖式下滑,第三季度国内生产总值(GDP)同比增长4.9%,比一季度18.3%下跌13.4个百分点。

“70后”副市长落马内幕 被18名老板“围猎”
近日,中共官媒专题片披露了四川遂宁射洪市原副市长、民进遂宁市委原副主委邹清违法犯罪内情。报导称,邹清先后52次收受18名企业老板贿赂265.5万元、美元2万元、欧元0.9万元。

骗保险奇招 山东现“脑中风”村 死人回村就医48次
中国山东省菏泽单县竟然出现“脑中风”村,2000多名村民在不知情的情况下,医保账户出现“脑中风”的医保结算纪录。甚至已去世多年的老人仍有48次就医纪录。

外媒:中共试射高超音速导弹 偏离目标32公里
英国《金融时报》日前爆料称,中共军方在两个月前曾经测试过一枚可携带核弹头的高超音速导弹,结果偏离目标约32公里,中方对外隐瞒了这次不成功的试射。此前,俄罗斯和美国已先后宣布各自的测试高超音速导弹获得成功。

肯德基卖北京炸酱面 引发热议
肯德基首次在北京卖起了炸酱面,引发网络热议。有人质疑炸鸡配炸酱面搭吗?但也有不少人前去尝尝鲜。

美媒:中国空置房产可容纳3.4亿人
中共当局打压房地产企业,外界关注是否会刺破中国楼市泡沫。美媒引述经济研究机构估计,中国目前未售出住房可容纳8,000万人,而已售出但空置的住房则可装下2.6亿人。

中共清理“洋地名” 网民:“苏维埃”旧址改吗?
中共正加强对强社会控制,防堵西方民主价值观。日前中共政府再次清理“洋地名”,河南新乡下令十几个小区改名。还有党媒鼓动香港的维多利亚公园跟进。网民讥讽,江西的“苏维埃”旧址要不要改?

湖南女网红直播喝农药 网友起哄酿悲剧
湖南株洲一名女网红日前在直播时喝农药自杀,抢救无效身亡。知情人士称,女网红并不是真的想死,直播时有网友起哄,女网红最终喝下农药,酿成悲剧。

党媒宣传农业“集约化” 专家:变相搞“人民公社”
中共当局近期又在宣传在农村推行“集约化农业生产”。有旅美经济学家批评中共此举是试图把农业资源集中起来便于官方掌控,这是变相回归“人民公社”的作法。

与黄明志唱《玻璃心》微博被封 陈芳语:我还有IG
马来西亚歌手黄明志跟陈芳语合唱浪漫情歌《玻璃心》,歌词提及“粉红”、“玻璃心”、“共同富裕”,讽刺中共的意味十足,事后黄明志与陈芳语的微博账号都遭关闭。陈芳语表示不在意,指自己还有脸书跟IG。

美第七舰队证实:美加军舰首次联合通过台海
美国第七舰队17日证实,伯克级神盾驱逐舰“杜威号”(USS Dewey DDG 105)与加拿大哈利法克斯级巡防舰“温尼伯号”(HMCS Winnipeg)联合通过台湾海峡。这是美军近年来首次联合他国舰艇通过台海。

余茂春:跟中共和中国人民打交道 美国分得很开

【中国禁闻】10月17日完整版
【禁闻】10月17日退党精选
【思想领袖】共产暴政和西方文明的自毁
【时事军事】卡梅尔在路上 梅卡瓦MK5还有多远
【百年真相】土匪还是英雄?还原“座山雕”
【舞蹈三剑客】意外发现:京剧挑战
【环球直击】10月17日完整版(2)
【环球直击】10月17日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论