法国参议员:法轮功被中共诬蔑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】自9月份,法轮功在法国国防部法发表的《中共影响力行动》报告中屡次被提及后,法国政界越来越多人开始关注和重视法轮功这一群体。

1999年,前党魁江泽民由于妒忌心,发动了对法轮功的镇压,以及对法轮功学员惨无人道的迫害。中共对法轮功创始人进行污蔑和抹黑,把修炼法轮功的学员们妖魔化。1999年10月25日,江泽民在接受法国《费加洛报》采访时,诽谤法轮功为“X教”,让国际社会上的法轮功学员们也承受着巨大的压力。在接受新唐人电视台采访时,法国参议员安德烈·加托林(André Gattolin)称,这正是中共的阴谋。中共抹黑法轮功为“X教”,让中共活摘法轮功学员器官的罪恶被忽视。

法国参议员 André Gattolin:“因为中国和其官员故意把法轮功说成‘X教’,这产生了效果。法轮功被诋毁,遭受活摘器官的事被认为不可信。在法国有一个调查宗教的组织Miviludes,明确指出法轮功不是‘X教’。”

加托林解释,在器官移植系统,似乎存在着某些关系。

法国参议员 André Gattolin:“我一直认为他们有某种共谋的关系,培训中国医生的那些医生不一定明白自己做的事。因为在法国的器官移植系统有无偿、匿名、自愿三个原则。”

他同时还指出,中共的专制并非只针对少数族裔,实际上是对所有民族的独裁统治,比如法轮功学员中就有大量的汉族,同样遭到残酷迫害。

加托林认为,法国对中共的极权长期以来缺乏全面和深刻的认识,而法轮功问题让他们认识到中共极权专制的严重。

加托林也同样警告,网络和媒体的不当使用会让谣言传播,从而造成危险的负面后果,而法轮功就是这样的受害者。

法国参议员 André Gattolin:“所以我说,我们必须对那些接收到的信息保持谨慎,不然我们很快成为虚假信息和谣言的受害者, 比如说法轮功被造谣的例子。”

新唐人记者琬琰、仁静巴黎采访报导

相关文章
评论