宝莱坞明星助阵 孟买时装秀传统服装风行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】孟买是印度的娱乐时尚之都,今年的“孟买时装周”充满印度传统风格,却又不失时尚的的最新设计,而宝莱坞明星客串模特前来助兴,也让时装周更添风采。

看惯了充满欧美风格的时装秀,再看印度一年一度的“孟买时装周”,顿时觉得如同进入另一个世界,这里充满异域风情,散发着浓浓的传统气息。

“楞哈”是印度传统的女子礼服,也是普遍受欢迎的婚礼服饰。这种紧身短上衣,加上摇曳的华丽长裙的装扮,据说是古代印度王室女子的专属。

现在,相对于传统的华丽重工,年轻人更喜欢质地轻盈的“楞哈”,也更喜欢无袖和低腰的搭配。

在今年的“孟买时装周”上,宝莱坞当红女星拉库尔·普里特·辛格就身着设计师索纳克希·拉吉的朱丽叶系列中的宝蓝色“楞哈”登上T台,成为全场焦点。

宝莱坞女星拉库尔·普里特·辛格 :“我喜欢这个系列。我认为它是如此女性化、如此年轻、如此优雅、精致。”

同一天,印度宝莱坞著名男星阿巴斯·汗也身穿黑色的印度传统男士服装库塔,搀扶着穿着印度纱丽的资深女星海伦登上T台。他们这番走秀是为慈善机构募集资金。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论