孙力军“政治定性”惊人 中共公安部人人自危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】中共十九届六中全会将至,公安部长赵克志近日对已落马的孙力军作出最新定性,或预示着公安系统更大的政治风暴即将到来。

中共公安部网站消息,赵克志10月16日主持召开公安部党委扩大会议,连续7次点名“孙力军政治团伙”,强调要“持续深化肃清孙力军政治团伙流毒影响工作”。

“政治团伙”成为中共对孙力军案件的最新定性。

此外,赵克志还下达最后通牒,要求领导干部带头“讲清自身存在的其他违纪违法问题”,公安部各级官员要“抓住最后窗口期”,主动说清问题,暗示最后的“窗口期”一过,新的落马潮或将开始。

时政分析人士指出,“政治团伙”这个说法是首次出现,中共对孙力军案的最新定性,暗示此前落马的龚道安、刘新云等案件很可能存在紧密关联。中共公安系统可能很快会再有一系列高官落马

相关文章
评论