欧金中藏山洞被找到 警方称其拒捕后自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】周一(10月18日),福建莆田命案传出新消息,在海内外引发大量关注和同情的杀人凶手欧金中,被中共当局宣布因畏罪自杀死亡。

中共莆田市公安局秀屿分局在警情通报中宣布,“10月18日15时许,在公安、武警围捕下,犯罪嫌疑人欧某中于平海镇上林村附近一山洞拒捕并畏罪自杀,经送医院抢救无效死亡。”

不过,多数网友却对警方描述的欧金中拒捕表示不可信,认为“欧金中不幸被死亡了”,还有网友表示“不能让欧某中发声,不能让律师参与进来,不能让舆论再发酵,所以,他必须死”。

10月10日,欧金中因村霸邻居无休止的常年欺压,多年求助政府无门,忍无可忍提刀砍人,欧金中随后逃亡。中共当局随即发通报悬赏捉拿欧金中,而民间却发起“全网装瞎”运动,保护欧金中。

当年被欧金中舍命救过的落水儿童也出面表示:欧金中是个老实人。一份网上的民意调查显示,同情欧金中的网民比例高达83%。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论