中共对信仰之战 美智库:信神威胁中共生存

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】10月18号,美国智库哈德逊研究所举办了“中共对宗教之战研讨会。揭开中共迫害宗教信仰的真正原因:对神的信仰,会威胁中共对人民的思想控制。

哈德逊研究所高级研究员Nury Turkel:“对中共而言,任何宗教团体和信仰都被视作是威胁。(有信仰)曾经被视作是(对党)不忠诚表现,现在则被视作是对中共存在的威胁。”

10月18日,华府智库哈德逊研究所针对中共迫害宗教信仰召开主题研讨会。对法轮功长达22年的迫害是中共与宗教信仰为敌的典型印证。

前美国助理国务卿Robert Destro:“最初法轮大法被中国政府所推崇,作为一种人与内心沟通的有效方法;中国大使馆都组织举办了很多培训班,之后中共安全机构发现(法轮功)比他们(党员)人数更多,然后就开始镇压直到今天,法轮功被视作是现实威胁。”

中共对宗教信仰的迫害无所不用其极,甚至是活摘人体器官。

美华府法轮大法协会联络人林晓旭:“为了惩罚,它们(中共)关押了很多良心犯,包括法轮功、维族人,把他们当作‘器官农场’。在他们被关押期间,当局收集他们的血型、器官组织的信息,并建立大型的数据库。在移植中心,如果他们对某类器官有需求,他们可以搜索数据库并定位在监狱里的具体的人,然后去杀人取器官,运回移植中心然后牟利。”

林晓旭在接受本台采访时还谈到,目前中共正在全社会不断扩大这种数据库,像现在大陆的“敲门行动”,警察或社区人员上门对民众强行采血验血,就是行动之一。

前美国助理国务卿Robert Destro:“中国政府是一个有组织的犯罪组织,它现在贩卖自己人民的器官,不仅是维族人,还扩大到法轮功、非常多的法轮功,连普通学生也被消失了。”

与会专家们也谈到,中共通过信息战对外输出思想控制,对西方世界进行洗脑和欺骗。

美华府法轮大法协会联络人林晓旭:“中共对宗教的宣战,从根本上是要控制人的思想,所以对宗教宣战的过程中同时就伴随着对整个社会的思想更强化的控制,更精致的洗脑,它对于很多宗教的迫害当然也通过它的电视平台输入到海外。”

专家们提出了应对中共宗教迫害的一些办法,包括应用《全球马格尼茨基人权问责法》追责;禁止从事活摘器官的中国医生入境、禁止刊发他们的学术论文等等。

前美国助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)认为,如果将中共活摘器官认定为种族灭绝,那将具有里程碑意义。

新唐人记者李兰纽约采访报导

相关链接:【重播】美智库论坛:中共对宗教开战

相关文章
评论