口腔被塞满胶管 法轮功学员李大尧生前遭酷刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】湖北67岁法轮功学员李大尧,在湖北省沙洋范家台监狱被迫害到病危,转到医院救治没几天就含冤离世。外界近日获悉,李大尧于去世时,其口腔内被塞满胶管,满口牙齿被敲光,尾骨底部烂了一个大洞。

据明慧网报导,李大尧,男,家住湖北省荆州市监利市。李大尧自从修炼法轮功后身体健康了,他实践法轮功真、善、忍的原则,处处乐于助人,给社会及亲友带来快乐。

2017年9月20日,监利市国保大队警察孔祥学带队到李大尧家中非法抄家,抄走大量私人物品,并将李大尧绑架、关押到监利市看守所。在这期间,李大尧遭强迫吃不明药物药。

2018年4月9日,李大尧遭非法开庭、后冤判4年。9月5日,李大尧遭非法关押到湖北省沙洋范家台监狱迫害。

2019年9月12日中秋节前一天,狱方告知家属,李大尧已住院,全身瘫痪,不能说话。当家属要求保外就医时,狱方拒绝。

2019年11月,李大尧被迫害得只剩一副骨架子,监狱才肯放人。家属去监狱医院接人时,发现李大尧的尾骨底部烂了一个大洞。李大尧奄奄一息,不会说话,只能流泪,脚上还戴着铐子铐在病床上。

负责押送李大尧回来的狱政科长沈建军,阻止法轮功学员到医院看望李大尧,并威胁不准上网曝光。

2019年11月18日,家属把生命垂危的李大尧,从荆门医院接回家乡的监利市第一人民医院救治。没几天,李大尧就在监利市人民医院去世。去世时,家属才发现李大尧口腔内被塞满了胶管子,满口的牙齿全被敲光了,一颗不剩。

沙洋范家台监狱暴力转化法轮功学员的手段包括:毒打、长时间体罚、不让睡觉、电击、野蛮灌食、吊铐、关禁闭、烟头烫、炮烙、睡死人床、药物迫害等等。

明慧网原文:李大尧被湖北范家台监狱迫害致死前口腔内塞满胶管

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论