现实版中共《鱿鱼游戏》按订单杀人满足器官市场

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】由Netflix原创制作的韩国惊悚片《鱿鱼游戏》,一经推出便迅速在90多个国家爆红,而其中活摘器官进行贩卖的情节,更是影射了当今的中国。

《鱿鱼游戏》中,基层士兵偷偷把还没死去的参赛者送去活摘器官,再把器官卖掉,牟取暴利,情节与国际抨击中共活摘器官的现实,惊人地相似。

英国《每日邮报》(10月)17日报导,人权组织称,中共每年从10万名持不同政见者和政治犯身上,摘除心脏、肾脏、肝脏和眼角膜。一个由政府运作的“按订单杀人”器官贩卖网络,在大规模运作。

尽管北京极力否认,但联合国人权事务高级专员办事处(UN Human Rights Office of the High Commissioner)6月发表12名联合国专家声明,中共从被拘留的特定民族、语言或宗教少数群体的活摘器官计划,每年赚取10亿美元。

美国前人权民主助理国务卿德斯特罗 (Robert Destro,2021.10.19):“中共政府基本上是组织犯罪企业,它现在正贩售自己人民的器官,其中非常多(器官)摘自法轮功。它们(中共)把一切用来赚钱(monetize),从国家资源到你的肝脏。”

特别报告员在声明中说,可靠讯息显示:被拘留者可能在未经知情同意的情况下,被强行验血,作X光和超音波等检查,而其他囚犯不需接受此类检查。检查结果被登记在一个活体器官来源资料库中,以便器官分配。

《每日邮报》揭露,中共以国家之力进行器官贩卖,几十年来一直有据可查,但北京通过向世卫组织(WHO)低报移植数据,来掩盖其侵犯人权的行为,而世卫组织则被迫接受成员国的官方数据。

新唐人亚太电视叶恩婕编译

相关文章
评论