【禁闻】10月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】南京的106位民众联名声明退出中共组织。节目时间关系,今天来看他们声明的节选。

杨光、熊伟等106人声明:人都是有良心的,在中共迫害法轮功的过程中,很多基层公务员因为直接接触法轮功学员,知道法轮功学员都是好人,并不想参与这场迫害,有的还暗中抵制610的指使,这样的人其实很多。但是他们也改变不了现状,因为他们只是国家机器上的一颗螺丝钉。

中共因为掌握政权,所以中共的犯罪都是国家犯罪,将所有中国人裹挟其中,所以每个中国人都是中共的受害者。

在今日中国,作为一个人,你或者玉碎,或者瓦全,要想做一个完整的玉几乎不可能。因为这是中共魔鬼的地盘,它不会容忍一个人格高尚的人矗立在那里照亮它笼罩的黑暗。

我们声明退出中共这个魔鬼组织,摆脱魔鬼控制回归善良本性。

相关文章
评论