【今日点击】参选人大代表 14名独立参选人遭中共威胁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】【今日点击】(4216-1)

提要
习说民主是有广泛参与权 14名人大代表独立参选人惨了

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。鲍尔(鲍威尔)美国的四星上将,曾经是美国参谋长联席会议主席,然后后来又是美国的国务卿,美国国家安全顾问。也就是说在美国军政角度来讲,除了他没做过总统,他美国军政当中最高级别的官员,他都做过。这个人当年,这个人是从老布希开始,他在军队的,那后来去打伊拉克,打伊拉克是他指挥的应该是,那以至于再往下走,他曾经获得过国家勋章,他是个黑人,是美国历史当中作为黑人来讲,国务卿、国家安全顾问是第一个,昨天84岁的他,昨天中共病毒综合症死了。

在有关美国大选,在有关美国最新的,就是川普政府的本身上,他是极其反川普的,但他是共和党人。比较特别的,就是他得了中共病毒综合症,他打过两针没打第三针,抢救无效,他有什么,大概有什么有血癌还是血瘤啊,就是老年人的一些正常的疾病。这个事情在美国就引起了非常大的轰动,轰动的原因是因为鲍威尔本身呢,在美国的政坛上,在美国国家的影响力上,是一个非常被人们,被大多数人尊重的一个人。他是反川普的,但是呢他确实在历史过程中,走过了美国历史的那么一步,这是不可抹灭,当然后面是不是有人会把他给推翻了,不知道。

那为什么说会把他给推翻了?在纽约,纽约市议会通过决议,把美国宪法的撰写者杰弗逊的雕像,给铲除了,铲除他,标志着美国宪法的一种根基被铲除了。为什么?说他有过黑奴。如果是这个角度,你把美国都变成黑色不就完了吗,染色,你把美国版图愚公移山你给它砍喽,都砍成非洲那样的才叫平等呢,是不是?你把你媳妇的脸都给染色,什么色都成,就不能要白的。这不是政治正确,这是人神经病。在北京西四,北京啊西四,红楼电影院,那地方原来是妓院,那地方原来是妓院,那楼可漂亮了,全是木的,木结构的。我上学时的同学,很多同学他妈妈干那个的,在那儿工作有执照的。

那她到了我们这个年龄,那她的孩子,应该把他妈妈,把他姥姥、奶奶杀了,把那红楼电影院一把火烧了对不对;那李连英什么都不好使,娶4个老婆,那不折磨人吗?但你信不信,那女人追着嫁他,不嫁你,气死你。那你就把颐和园烧喽,应该给铲除,那是中国男人的耻辱是不是,那可不中国男人的耻辱吗,那女人肯定嫁他不嫁你。他们家拥有颐和园,你在那儿啐口痰罚你3000块,那大家都去这个琉璃厂,那是北京的文化街,琉璃厂的背后就是八大胡同,前面是文化人,后面是妓院,你把那房子都推喽。那是中国,这是北京四合院建筑当中的非常骄傲的东西,非常骄傲。那房子去过,我去的时候没进女人的地方,妓女都没了,那个一进门一楼一个,一楼一个,可好看了,我不知道现在真卖的话,不得卖1个亿 2个亿 3个亿啊,那你买它吗?那是妓院。你不侮辱吗?

那文化大革命的时候就这么干的,今天轮到美国人干了,美国人干这事,你说他是不是连孙子都排不上。那个文化大革命的时候干这事的时候,很多人都死了,习近平他姐姐死了,那时候死的,他爹死了,就是干这个的。所以你别看人颜色上有差距对不对,你别看他讲的话不一样,这边讲方块字,那边26个字母,颠三倒四就是语言了。但是人的内在的东西一样的,出不了圈,这是今天的美国,邪了门了,一样。我为什么这么说呢?那鲍威尔在昨天媒体上都去赞许他,因为那是美国人的骄傲。再过10年没准就打死他,我不开玩笑,你这个概念,再过10年就打死他,烧了他。

川普不再说美国再伟大了,它拿啥伟大啊,没了。历史时间是流动的,什么东西都留不住,而今天利益的人非想留到现在,一个急功近利的,一个活在今朝的,一个在真正概念中以获取得到为基础的人,这就是烂肉。所以美国社会,在今天的环境中出现这种事情,就是它的主流的一切,所谓主流的一切,烂肉。那与烂肉同在的就是苍蝇、蛆,没别的。那鲍威尔在这个时间点死了,得的中共病毒综合症,嘲讽了今天美国社会的一切,美国今天菁英的一切。医师们说了,你看吧,很关键,这个就得打第三针,他要打第三针可能就不死了。你可以说他必须打第三针,我就可以说他要不打针就不死了,成不成。

尊重个体的是尊重完美,因为每一个人他拥有神性,如果这个生命没有神性的话,他托生不了人,因为人的肉身是神造的,你们家的人是猴造的,猴变的,这是人类社会在糟蹋自己,却没有这个能力认识自己在糟蹋。所以这是一个,完全没有人的存在的价值表现,人肯定会遭受大灾难。所以他讲说鲍威尔代表,因为得打第三针,打呀,打不死你,你都是小鬼,都得把屁股洗干净了,那老人都抽了,你只能打屁股了,屁股还有点肉,多嘲笑、多嘲讽、多下贱、多没有任何价值观。

在医学里头,在美国的FDA的18个人的小组当中,有一个医生叫医学统计学,他真的就叫这个,那在华尔街同样有金融统计学。人类社会在以现代科技文明的糟蹋,把科学当成神,就出现了今天的场面。这真正背后的鼻祖是共产党来的,所以共产党是嘲笑他。

习说民主是有广泛参与权的 14名人大代表独立参选人惨了

跟大家分享几篇内容,习近平说民主是有广泛参与权的,中国14名人大代表独立参选人收到了警告。带头的人来自于709律师,2015年709律师的太太,那是北京的女人,北京的女汉子。那几位女士,为他自己的先生而呐喊的时候,那北京的男人,我也是北京的,北京的男人就都成了李连英的后代,真的。现代中国的男人,你只要能让他,你只要能让他可以呼风唤雨,你跟着他屁股后头走的时候,你就是二椅子,你就是被腰割的,没有任何能力,没有任何说法。这14个人大代表,代表了北京的东城、西城、顺义、昌平,大概还有一个是密云的。

那人大代表这东西呢,我上大学的时候遇到过,刘少奇的儿子刘源,和后来北京奥运会的主委会的秘书长蒋效愚,那是顺义的农民,刘源,刘少奇的儿子,他们两个人竞争,在一个选区竞争海淀区的人大代表,那时候呢我们是大学校友,他比我大一届,大一届大概。刘源讲得很动听的,在痛斥着共产党人,在文革时的罪恶,而今天习近平所走的一切的路,就是当初他们的罪恶。那蒋效愚说我是农民我是农民我是农民,我代表着最低层最低层最低层,然后他是官,都是个笑话。所以那习近平讲的广泛参与,是人家习近平钦定,我让你参与,而不是你想参与。那这个东西没有意义,它唯一的意义,就是北京民间这种反抗的力量。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论