【热门话题】习推房地产税遇阻 传韩正带头反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10.20】北京再现新疫情 丰台区管控 市民禁止出京

中国疫情蔓延祸及学校 4省7地紧急要求停课
近期,大陆多省市出现疫情,截至目前,至少4个省(市)7个地区通知学校停课。

习近平推房地产税遇阻 传江派常委韩正带头反对
据知情人士透露,习近平提出征收房地产税在党内遭遇阻力,江派常委韩正带头反对,建议习近平暂时不要太广泛地征收房地产税。

二十大前人事变动 中共13省区高层大换血
中共二十大前夕,大陆江苏、河北、辽宁、湖南、西藏等13省(区)一把手或二把手等出现变动。

中国多地煤价飙涨 民众:50年没见过这么贵的煤
“我50岁了,之前从没见煤价涨至1000元以上。”一位内蒙古民众直言,现在煤价已涨到2000元一吨,对北方民众冬季取暖造成严重影响。

民众吁公布欧金中死亡细节 官员:这是国家机密
中共官方日前通报福建莆田杀人疑犯欧金中自杀身亡,引发舆论质疑,要求公布欧金中死亡细节。当地政府官员称,欧金中案涉国家机密,一些资讯不会对外公开。

吉林越狱囚徒身手矫健 传系朝鲜特种兵(视频)
一名被关押在中国吉林监狱的脱北朝鲜籍囚犯日前成功越狱,相关消息引起外界关注。监狱监视器拍摄到的录像片段随即在网络社交平台上曝光,显示该男子越狱时飞檐走壁、破坏电网,身手十分矫健而且很专业。有消息指他原是朝鲜特种兵,可能因为害怕刑满后被遣返朝鲜而越狱。

家如军火库 吉林男子藏枪225支震动公安部
近日,中国大陆媒体披露了吉林省破获的一起私藏大量真枪和仿真枪的案件。据称,此案是中共公安部“挂牌督办的重大枪爆案件”。

上海游客染疫祸及8省市 病毒源头仍然不明
与上海旅行团确诊者在活动空间关联,或涉及相关区域的本轮疫情传播链已经延伸至8省市,包括北京、武汉、陕西、宁夏、甘肃、内蒙古、湖南、贵州。目前,本轮疫情的感染源头尚未查明。

港媒指马云现身欧洲度假 捐出千亿才获自由?
备受关注的焦点人物阿里巴巴创办人马云,据报早前在香港短暂停留后,已转赴西班牙度假,这也是他一年多来首次出国。外界推测,其“边控禁令”或已获解除。

吴京饭局照泄密 与“公知派”人物合伙开公司
拍摄《战狼》、《长津湖》等所谓“爱国”影片的演员吴京,已成为公认的“反美”代言人。但网传饭局照显示,吴京与被指“公知派”人物的马未都亲密合影。两人还一起持股一家公司。

现实版中共《鱿鱼游戏》按订单杀人满足器官市场
由Netflix原创制作的韩国惊悚片《鱿鱼游戏》,一经推出便迅速在90多个国家爆红,而其中活摘器官进行贩卖的情节,更是影射了当今的中国。

山东“脑中风村”普遍存在 村医涉诈骗被刑拘
中国山东省菏泽市单县日前传出“脑中风村”,涉及2000多名村民“被脑中风”。经初步查明,当地朱姓村医涉嫌诈骗医疗保险,已被刑事拘留。这种医疗诈骗现象,在山东单县普遍存在。

不止林郑跌倒受伤 港媒:现届港府女高官多灾难
香港特首林郑月娥日前跌伤,港媒称现届港府女高官多灾难,包括林郑在内至少3名女高官跌伤手部。

北京反腐进入金融系 央行原科技司长王永红被查
京当局的反腐行动已经进入金融系统。中共中纪委国家监委网站10月20日消息称,中共央行(中国人民银行)科技司原司长王永红“涉嫌严重违纪违法”,目前正接受调查。

“中共是犯罪集团” 美著名智库聚焦中共活摘器官
美国知名智库哈德逊研究所10月18日举行研讨会,讨论中共对宗教信仰开战,并聚焦中共活摘法轮功学员等良心犯器官等问题。

应对中共长刀狼牙棒 印军定制一批“非致命武器”
去年的中印边境冲突中,中方士兵使用焊有长钉的铁棒等武器,造成20名印度士兵惨死。日前边境局势再度紧张。印媒报导,一家印度公司应军方要求,用一年多时间研制一批“非致命性武器”,已交付印军使用。

传政府干预致合生创展暂停收购恒大物业
中国恒大集团逾8000万美元的债券利息宽限期即将到期之际,传出广东省地产巨头“合生创展”收购恒大物业51%股份的谈判已暂停的消息。有财经智库披露,谈判暂停是因为广东省政府不支持该交易案;另有媒体称,暂停原因复杂,主要是恒大地产股东之间没有达成共识。

陈净:《长津湖》爆红背后或隐藏危险的风暴

【中国禁闻】10月19日完整版
【禁闻】10月19日退党精选
【拍案惊奇】习要华尔街改游戏规则 点名江泽民
【百年真相】从建党到弃党 陈独秀的沉浮人生
【横河观点】公安部深挖孙力军“政治团伙”指向谁?
【秦鹏直播】sony被罚100万 网红喝农药酿悲剧
【财商天下】最后续命药 中共房地产税动真格
连线王愉贺:因玻璃心被封杀 两歌手幽默回应 KTV蔡依林的歌也消失?
【方菲访谈】专访程晓农:中共拉闸限电给谁看?
【十字路口】《玻璃心》嘲讽技巧高明 请中共入瓮
【江峰时刻】反对武统台湾?普京讲话直点中共命门
【今日点击】六中全会将提第3份历史决议 给中共盖棺定论?
【晚间新闻】10月19日完整版
【全球新闻】10月19日完整版
【环球直击】10月19日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论