【禁闻】10月20日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】大陆民众说,中共曾经成功的将他们洗脑,但他们看到真实信息后,认清中共,决心退出,来看他们的三退声明。

化名“享自由”的民众说:前几年共产党洗脑是真的成功,但是自从我翻墙出来后听到了一些真实的信息和发声,发现共产党真的是满嘴谎言,加上我在上大学期间被传唤至派出所,派出所内的民警对我进行恐吓诈供,想让我背黑锅;让我彻底看清了共产党的嘴脸。我是在小学的时候被迫加入少先队的,因为那时候懵懂无知。现在我郑重声明退出共产党附属的少先队组织,不再和与共产党沾边的任何组织有关联。真正的自由民主人权万岁!!!希望这一天早日到来。
Catherine说:我在读大学时被洗脑入了党,翻墙读了九评共产党后才认清了这个邪教的真面目。我请求三退,自由民主人权万岁!

相关文章
评论