【禁闻】中共出台新规 大幅限缩律师言行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】

中共出台新规 大幅限缩律师言行

中国大陆的“中华全国律协”在10月20号公布新规,禁止“违规炒作案件”。

新规包括几十条禁令,明确规定律师不得通过连署签名、发表公开信、组织网上聚集、声援等,影响案件办理;不得通过媒体、自媒体等平台就案件进行宣传、评论,也不得以转发、评论等方式炒作案件。还禁止律师发表违背中共路线方针政策、否定共产党领导的言论。

台湾“中央社”报导说,这项新规明显针对中国维权律师,是在藉禁止炒作案件,大幅限缩律师言行。

法轮功学员李大尧遇害 口腔塞满胶管

湖北省荆州监利市67岁的法轮功学员李大尧,被湖北沙洋范家台监狱迫害至病危,2019年11月30号在医院去世。消息日前才被外界知晓。

明慧网10月19号报导说,李大尧去世时,他的家人发现他口腔内塞满了胶管,满口牙齿全部被撬光。

监狱狱政科长沈建军威胁家属说,如果谁把李大尧的事上网曝光,他就吊销他女儿的工作。

据报导,李大尧因修炼法轮大法身体非常健康,被迫害前红光满面,体重180斤左右。

2017年9月20号,监利市国保大队无辜将他从家中抓走,关押到监利市看守所。之后,他被非法判刑4年,2018年9月5号,被转移到湖北省沙洋范家台监狱。

在狱中,他被奴役,还被强迫服用不明药物。短短一年时间,就被迫害得只剩一副骨架。2019年11月,家属去监狱医院接人时,发现他尾骨底部烂了一个大洞。人奄奄一息,不会说话,只能流泪,脚上还戴着铐子铐在病床上。

家属将他转到监利市人民医院治疗,但几天后,他就含冤离世

相关文章
评论