【禁闻】美智库研讨会 聚焦中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】中共迫害法轮功学员活摘器官反人类罪行持续20年,共同制止中共活摘器官的暴行的呼声也日渐高涨。美国知名智库哈德逊研究所举行研讨会,公开讨论中共活摘法轮功学员等良心犯器官和如何制止的问题。

最近红遍全球的韩国电视剧《鱿鱼游戏》,其中讲述“按需求杀人并贩卖器官”的情节,与中共活摘器官相似。10月17号,英国《每日邮报》引述人权组织报告,中共每年从10万名持不同政见者和政治犯身上摘取器官贩卖。一个由政府运作的“按订单杀人”真实版《鱿鱼游戏》一直就在中国真实上演。

10月18号,美国知名智库哈德逊研究所举行研讨会,讨论中共对宗教信仰开战,并聚焦中共活摘法轮功学员等良心犯器官等问题。

美国国务院民主人权及劳动事务前助理国务卿、法学教授罗伯特·德斯特罗(Robert Destro)发言说,“中共是犯罪集团”,应对中国器官移植医生“实施制裁”。

前美国助理国务卿 Robert Destro:“最初法轮大法被中国政府所推崇,作为一种人与内心沟通的有效方法;中国大使馆都组织举办了很多培训班,之后中共安全机构发现(法轮功)比他们(党员)人数更多,然后就开始镇压直到今天,法轮功被视作是现实威胁。”

哈德逊研究所高级研究员兼宗教自由中心主任妮娜·谢伊(Nina Shea)表示,中共活摘器官从法轮功学员身上,已经延伸到其它群体身上,犯下群体灭绝罪。

华盛顿DC法轮大法学会发言人林晓旭(Xiaoxu Sean Lin)受邀发言,他表示,中共建立了法轮功学员活体器官数据库。

华府法轮大法协会发言人林晓旭:“在他们被关押期间,当局收集他们的血型、器官组织的信息,并建立大型的数据库。在移植中心,如果他们对某类器官有需求,他们可以搜索数据库并定位在监狱里的具体的人,然后去杀人取器官,运回移植中心然后牟利。”

中国政法大学国际法硕士赖建平认为,在全球反共之际,哈德逊研究所举办这个研讨会,可以说是全面发起对中共倒行逆施的反击。

中国政法大学国际法硕士赖建平:“对法轮功学员来说,这么多年遭受迫害,甚至被活摘器官,从这种智库带有半官方性质的,从他们嘴里把中共的性质点清楚,应该不是很多见。这一次专门在宗教信仰自由这个领域,而特别是明确的点出中共是一个犯罪集团,这是非常了不起的事情。”

美国国务院民主人权及劳动事务前助理国务卿、法学教授罗伯特·德斯特罗(Robert Destro)表示,中共原本支持法轮功,但因为恐惧法轮功学员太受民众欢迎,而发动残酷迫害。

追查迫害法轮功组织发言人汪志远:“中共活摘法轮功学员器官,在国际曝光是2006年3月9日,在华盛顿DC。过去为什么没关注,是因为中共各方面的在国际上的渗透洗脑,使各国政府对这个事情视而不见,特别是有些政客和科学界的一些人,也被中共拉拢成为他们的喉舌。”

追查迫害法轮功组织发言人汪志远表示,现在国际社会开始关注,是因为中共邪恶本质逐渐被认识了。

汪志远:“从香港事件到台湾的选举,还有全世界中共病毒的大流行,造成了几乎是全人类的毁灭灾难。在这样的灾难面前,人们开始看清了,逐渐的看清,越来越多的人看清中共的邪恶本质。法轮功学员讲了10多年的活摘真相,他们现在才开始意识到这个事情的严重,才意识到这不仅仅是法轮功学员的事情,而是危害整个人类。”

联合国12名独立人权专家6月14号发表联合声明,他们花了一年多的时间挖掘证人的证词,并研究中国高度可疑的器官捐赠率,揭示可怕的“按需杀人”市场的新情况。他们对于中国的法轮功修炼者、维族、藏族等少数群体,遭到活摘器官,感到极度震惊。

采访/ 编辑/黄亿美 后制/李沛灵

相关文章
评论