打倒中共恶魔车队横跨美国 凯旋归来

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】全球退党服务中心组织的“打倒中共恶魔”车队横跨美国,近日凯旋归来回到纽约,带您一起回顾这段壮举。

全球退党服务中心组织的“打倒中共恶魔”横跨美国车队,行程历时21天,驰骋8,000英里,横贯东西、途径美国18个州,4个时区。

全球退党服务中心主席 易蓉:“我们主要是想加速传播真相,揭露中共的邪恶本质,同时给人们(传真相),尤其到中部、南部比较偏远的地区。”

车队顶着一条条醒目的横幅,包括:“没有共产党才有新中国”、“中共撒谎、人民死亡”、“拒绝中共 远离中共病毒”等,穿越阿巴拉契亚山、伊利湖和密歇根湖、中部大平原、科罗拉多高原等地,传递“打倒中共恶魔”(End CCP)的信息。

沿途吸引无数的司机、民众鸣笛,竖大拇指点赞、拍照留念,有人加入队伍高喊“打倒中共恶魔”。

支持“打倒中共恶魔”倡议书的民众:“打倒中共恶魔!”

有了解信息的民众深受憾动,热泪盈眶。

支持“打倒中共恶魔”倡议书的民众:“我想支持你们大家所做的,感谢你们做的一切,我很感激。”

在回程的最后一天,车队义工们在匹兹堡山顶,冒着小雨合唱歌曲《给你希望的路》。

“打倒中共恶魔”车队义工:“明白真相你才会看清前途、我们不是为了回报、只想给你一条希望的路。”

未来,全球退党服务中心计划再进行横跨多州的车游,让“打倒中共恶魔”的信息传遍美国每个角落。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论