陆男逃亡南美洲 喜闻法轮大法真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】日前,受到中共威胁而逃离中国的华人S先生,偶然在厄瓜多尔(Ecuador)的一个法轮大法义务教功摊位,了解到中共迫害法轮功的真相,他表示赞同法轮功“真、善、忍”的修炼原则。

来自中国的S先生,因为参与“新黄雀行动”,而遭到中共威胁警告。在逃亡到南美洲厄瓜多尔(Ecuador)后,巧遇法轮功学员义务教功、讲述法轮功真相的摊位。

原大陆自由职业者S先生:“小时候不懂事嘛,长大之后接触了的外国朋友越来越多,发现法轮功在国外越来越昌盛,信仰的人愈来越多,好多外国人也在练习。”

在与法轮功学员交谈后,他证实了中共对法轮功的错误宣传,并且非常尊重与认同法轮功“真、善、忍”的做人准则。

原大陆自由职业者S先生:“我第一天第二天都路过(法轮大法摊位),找他们(法轮功学员)聊,一聊就是大概一个小时。然后还有很多外国人,包括比如警察,当地厄瓜多尔的警察,他带着家人来,他说能不能带他们一起练。我看也没什么,就是在那打坐。他们炼得‘真、善、忍’,的确是一直在做。”

他指出,中共对内不断镇压与迫害所有意见相左的群体,包括法轮功修炼团体、香港民众以及维权上访人士等等。

原大陆自由职业者S先生:“那些普通人被迫害的很惨,我就认定其实真正的邪教就是中共,这就是我给它下的定论。”

新唐人记者李佳音、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论