广东清远房价大跳水 老客户大闹售楼处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】广东清远靠近长隆乐园的佳兆业楼盘最近跳水大促销,精装房每平方价格从7,000元降到3,888元,还送车位和全新的家具家电,一套房至少降价20多万元以上,引发老客户不满,大闹售楼处

最近网上一则:“广东清远长隆房价大跳水,半年前90万,现在只要38万,老客户大闹售楼处!”的视频引发网友关注,视频中一名女客户生气的怒吼说:“你说房价会涨的。”销售人员解释说:“因为今年天灾人祸嘛。”

靠近长隆乐园的佳兆业城市广场目前正在促销,在网上打出的广告是:“十月特价活动,三千多一平方带装修”,“28万买精装三房,送十万购房大礼包(20年车位+10年物业管理费+2万家私家电软装),不限购/不限贷/现楼,即买即住”。

销售人员黄先生:“我们这个楼盘是在清远,长隆乐园旁边的,现在3,888一平方,送车位,还有全屋家具家电,物业管理费啊,以前买我们这里没有送的,我们原来7,000左右一平方。开发商年底回笼资金,需要流动资金嘛,所以说活动力度比较大,周围的楼盘都卖到8,000左右。”

销售人员介绍,楼盘的开盘价是8,000元,现在一次性全款购房才有3,888元一平方的优惠,最便宜的一套房不到30万。

销售人员张先生:“3,888一平方,75到125平方都有,之前是卖7,000多的,一次性才有这个价格,30万左右,哪里的楼盘都在搞促销啊,每年的话都是9月份、10月份,一次性的房子本身就比按揭便宜啊,现在哪里都一样的。”

佳兆业城市广场规划12,000多户,2019年开盘销售,地点较偏但打出靠近长隆和轻轨一站到广州以及学区房来吸引买房客,目前开发到二期,分别在明、后年交楼。销售人员透露,当地楼盘已卖不动,开发商资金紧缺,所以跳水大促销

销售人员周先生:“搞促销,10月分冲刺业绩,都要冲刺那个排行榜,按揭的价格的话就7,000多,降了1,000块钱左右。现在有现房卖的,都是卖不出去,不好卖的楼盘啊,我们这边必须要搞促销才卖把那个楼卖出,开发商没有钱啦,要建楼啊,没人来买没钱,就回不来本了嘛。”

据了解,2014年著名的长隆乐园选址在清远,圈地9万亩投资500亿,附近楼盘开始翻倍暴涨,最高每平方涨到1万元左右,但该园开业日期一延再延,如今房价暴跌,让很多广州人后悔在这里买房。

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论