孙俪携儿女摆路边摊 低调坐在路边近4小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】大陆女星孙俪与演员邓超结婚后,育有10岁的儿子“等等”和7岁的女儿“小花”。即使工作忙碌,两人也特别舍得花时间陪伴小孩。19日,孙俪在微博贴出带小孩摆路边摊的照片,穿着低调的她坐在路边达4小时,引起热议。(点看照片)

孙俪19日在微博发文,分享周末带孩子摆摊的经历。她透露,一对儿女“卖自己涂鸦设计的衣服与本子,一共收入14,741元,将捐出用于流浪动物的救助”。

照片中,孙俪戴着口罩和帽子,穿着一身驼色棉袄,坐在路边十分低调。有网友笑说:“你捂的好严实,不注意都没发现!”

孙俪还透露,当天“天气有点冷,孩子们依然在摊位前坚持了快4个小时”。并表示,孩子们现在开始对生命有了同理心,儿子“等等”对她说“如果养动物,就一定养流浪动物”。结束时,孙俪问他们“下次还来吗”,他们说“必须要来的”。孙俪教育孩子的方式引网友赞爆。

孙俪平时安安静静拍戏,演戏之余常常带着孩子一起捏陶瓷、做手工、焙饼干、写书法、画油画,将母亲和妻子的角色扮演得有声有色,一家四口的生活多姿多彩。

演艺事业亮眼的孙俪曾定义,成功就是有时间陪伴孩子。她表示,自己只是一个普通的妈妈,陪伴孩子成长是她人生中最重要的事情。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论