【禁闻】10月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】大陆民众说,他们加入中共组织是被迫的,现在感觉民不聊生,任人宰割,声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

广西河池市宜州的“孤单旅人”说:我上小学时加入少先队,这是学校强制的,但从入少先队之后一直没入团入党。现在自己认识到了党团队和党国的真正本质,它们的真正本质不仅祸害十四亿人,而且祸害全人类,也破坏了一切!党团队的出现剥夺了我们太多的美好,充斥了我们的个人空间,所以我希望能有越来越多的人清醒过来退出党团队,走出党团队的魔鬼地狱。最后声明,我愿永久退出少先队!

冀翔声明三退说:共产党太毒恶了,根本不在乎人民,民不聊生,任人宰割,根本没有民主的概念,富的富死,穷的穷死。现在共产党花费大量金钱研发先进的科技,可没想过人民怎么样了,中华“人民”共和国。

相关文章
评论