【禁闻】10月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

天津机场被警察带走 重庆访民王治芬失联

重庆访民王治芬10月16号从重庆江北机场搭机到天津,飞机刚到,人还未出机舱,就被机场派出所警察和重庆驻京办人员带走,目前王治芬失联6天,音讯全无。

法轮功学员方征平被害死 妻子举报责任人

四川省西昌市法轮功学员方征平,在云南第一监狱遭迫害,2013年4月1号离奇死亡。从他“生病”到死亡到火化,家属都没有见过他。监狱提供给他妻子程冬兰的视频中,方征平死前一直在喊“不打我,不打我”。今年6月,程冬兰向云南相关部门邮寄举报信,要求依法追究被举报人涉嫌故意杀人罪等刑事责任,并依法给予举报人国家赔偿。

杨绍政被监居5月 国保威胁家属

原贵州大学教授杨绍政,被以涉嫌“煽动颠覆国家政府罪”指定居所监视居住,已经5个月,至今没有任何消息,也不知道被羁押的具体地点。10月18号,维权网报导说,当地国保对杨的妻子说,杨绍政不配合要重判。

江西访民李正 北京遭截访殴打

江西萍乡在京访民李正,10月15号被当地截访人员暴力截访,被打得头破血流,现场群众出面阻止,也遭到殴打。之后有人报警,要求北京警方处理。目前未知处理结果。

相关文章
评论