川普创新社群平台!强调旨在抗衡科技数位极权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月22日讯】周三(20日),美国前总统川普,宣布创建川普媒体科技集团以及社群平台,预计在明年初正式推出,目的是为了挺身抗衡科技巨头的网络暴政。

点开网页,“追寻真相”的标语映入眼帘,这是美国前总统川普新创建的社群媒体平台,预计明年第一季在美国全面推出。

川普在声明中说,他打造了社群媒体平台TRUTH Social(真相社群)以及新的媒体公司TMTG,目的是挺身抗衡科技巨擘的极权。

美国前总统川普长子 Donald Trump Jr.:“我们要确保美国人有发言权,没有政治歧视,我们将取消‘取消文化’。我们将站起来反抗大型科技公司的极权,我认为美国人一直在等待这一时刻。”

川普相继遭Facebook、Twitter等社群网站封杀账号,川普今年7月宣布,将以遭不当封杀或阻止发言为由,向Facebook、Twitter与Google提告。

这回川普创立的新媒体公司TMTG,将与已经在那斯达克上市的“数位世界购并集团”(Digital World Acquisition Corp.)合并,成为公开上市公司。数字世界购并集团执行长奥兰德(Partick Orlando)表示,公司将提供技术服务,而根据了解,这项合并将让川普媒体科技集团的价值增值为17亿美元。

美国前总统川普长子 Donald Trump Jr.:“平台很快就要推出,我们将在接下来的几周内进行Beta测试,并在2022年第一季度全面启用。”

下个月“真相社群”将推出Beta版本测试,让“受邀嘉宾”试用,而这款App目前已经可以在苹果手机App Store预约,预计明年初在美国全国推出。而公司还计划推出自选影像(video-on-demand)服务,提供娱乐节目、新闻与Podcast。

新唐人亚太电视王冠霖、赵庭誉整理报导

相关文章
评论