美官方预测 今冬北部寒冷潮湿 南部暖冬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月22日讯】根据美国官方预测,今年冬天美国南部大部分地区将比往年更加温暖。

周四,美国国家海洋和大气管理局预测,今年冬季,美国西南部将继续在干旱下挣扎。同时,南部地区将迎来更加温暖和干燥的冬天。而太平洋西北地区和落基山脉北部,今年冬季将更加潮湿。

总的来说,美国北部部分地区,预计将出现比较寒冷和潮湿的天气,而南部的大部分地区将会更加温暖和干燥。

今年冬天,西部90%以上的地区,天气比较干旱,一半以上的地区,处于极端或特殊干旱状态。加州面临近一个世纪以来最干旱的一年,仍在继续实施全州性的干旱紧急状态。

据预测,唯一一个将比往年冬天更寒冷的地方,是太平洋西北地区和落基山脉北部,同时,这里也将比以往的冬天更加潮湿。

新唐人记者赵凤华、瑞丽、尚靖综合报导

相关文章
评论