“生活像地狱” 陆男揭露中共体制黑幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月22日讯】根据自身经历,原大陆船员丁一多指出,中国老百姓的生活,不仅承受着言论不自由的痛苦,在生活上也处处是挣扎。一起来了解他的经历。

原大陆船员丁一多表示,中国大陆的老百姓,其实生活的相当挣扎,并不像共产党宣传的那样。

原大陆船员丁一多:“在北京城墙上,上面写着‘共产党好,老百姓的日子天天像过年’。哎呦,这个谎撒的太大了,你说体制内天天像过年,我相信。你说老百姓的日子天天像过年,这个我自己有切身感受,真的跟地狱一样,说得难听点,真的是这样的。”

他回想起有一次,因为急症叫了救护车,但当时他身上没有钱,被拒绝治疗。

原大陆船员丁一多:“是在老家到广州,当时坐高铁下来,就很晕,瘫痪在地上,打了120,把我送到医院,让我先交钱,我当时瘫痪在床上,没力气,你帮我去取一下,他说不行,必须先交钱,我说你们不是救死扶伤嘛,他说你没死,你死了我就会救你。”

因为院方坚持不让他看病,丁一多决定离开医院。经过大门时,他听保安说,以前曾有人因为没钱治疗,就被活生生的放在停尸间。

还有一次,他的老板拖欠工资,遭到员工抗议。但老板动用私人关系,让劳动局派了很多警察逮捕员工,关押在派出所毒打。

原大陆船员丁一多:“我说我要上厕所,对我那么仇恨,我刚上完准备出来,辅警跟警察就一起揍我,拳打脚踢,我不敢还手,因为我还手,打得更惨,他们就打我头、一拳打我头,用脚踢我肚子,我也没还手,我知道也打不过,里面也没有摄像头。”

种种遭遇,让丁一多感到中共体制内的生活,相当恐怖。因此,他决定逃离中共,来到美国自由的社会,同时揭露国内生活的黑幕,让更多人从中共的谎言中觉醒。

新唐人记者杨阳、姜琳达洛杉矶采访报导

相关文章
评论