【秦鹏直播】谁举报的李云迪?起底最大情报网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】谁举报的李云迪?“世界第五大情报组织”邀功,潜伏在中国的他们是谁?拜登又打破对台战略模糊,口误还是真心话?中共搬普京救场,称和俄罗斯“不是盟友胜似盟友”

 

“朝阳群众”又火了,这个被称为“世界第五大王牌情报组织”的神秘机构,真的举报了钢琴王子李云迪吗?《人民日报》海外版的微博账号“侠客岛”再发1974年这个组织破坏苏联间谍的故事。不过,这些是真的吗?我们今天来起底一下这个中国“最大”的情报网

周四,在美国媒体的“市民大会”电视节目中,美国总统拜登打破对台“战略模糊”,誓言在台湾遭到中共侵略时候将防卫台湾。此说法引发世界关注。那么,这是拜登的口误还是警告?同日,俄罗斯总统普京发言称和中国没有军事联盟,不过中共外交部显然不肯放过普京。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论