大鱼跳出水池 售货员一脚踢回去 网友:高手在民间!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】吉林超市里一条大鱼跳出水池,在地上挣扎,售货员见状走过去,一脚将大鱼踢回水池。视频登上微博热搜,网友笑翻,“这是被卖鱼耽误的足球运动员!”“好脚法,高手在民间!”

潇湘晨报报导,10月21日,在吉林省松原市一家超市,一条大鱼跳出水池,在地上翻滚。坐在一旁的售货员见状不耐烦地站起来,走过去一脚把鱼踢了回去。(点击观看视频

视频在微博上热传,引来众多网友留言评论。有网友调侃说:“这是被卖鱼耽误的足球运动员!”

我大意了啊没:“让国足的球员一个个试一下,踢不进去的就地开除。”

虹梅路煤西:“女足的确厉害点。”

静观微言:“杓子吊射,极其高级的脚法。”

Anonymonth:“哈哈哈,看她不耐烦的劲,说明经常这样帮鱼复位。”

祺祺-Ly:鱼:“老子费了九牛二虎之力想越狱,结果被你一脚踢回原型。”

笑饮砒霜918:“高手在民间。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论