庆祝双十 明湖侨民放飞中华民国国旗风筝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】侨界庆祝中华民国双十国庆系列活动在进行中,上周多个社团在明湖市举行国旗风筝放飞活动。

双十国庆风筝节上周六下午在明湖公园举行。活动由四个社团联合主办,近二百人参加欢庆双十。

这次的主办社团有中华公所,中山学术研究学会、美南艺文社,休台姐妹会等。社团代表们分别登台致词欢迎大家的参与,同时祝贺中华民国生日快乐,国运昌隆。

刘志忠表示为这次活动,他在台湾订制了30个长114公分 宽94公分的国旗风筝。天空中一面面国旗风筝,象征着台湾永远在最高点。

许多侨胞全家一起出游还带着宠物。参加活动年龄最小的六个月,最高的92岁,现场播放台湾民谣歌曲,气氛非常热闹;还有海外青年志工(FASCA)在现场指导小朋友彩绘小型风筝。

天空中的国旗风筝和草坪上身穿国旗装的人们,把整个公园点缀格外显眼,吸引游客及经过的车辆驻足观看。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论