虽被删Q ! 陈柏惟谢票:让勇敢没有被扑灭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】台中第二选区立委陈柏惟罢免案,同意罢免票有7万7899票,不同意罢免票有7万3433票,陈柏惟成为首位遭到罢免的立委台湾基进党也失去立法院唯一一席立委席次,24日一大早,陈柏惟展开谢票行程。

台中第二选区立委陈柏惟,23日以些微差距确定被罢免,隔天一大早陈柏惟从乌日总部出发,开始谢票行程。

台湾基进党立法委员 陈柏惟:“有这73433的选票,让我们的勇敢没有被扑灭,今天如果是一个很大的差距,然后显示的好像我们真的不想改变,那个对接下来的路会难走。”

陈柏惟说,他真的很感动,团队才服务1年9个月,这些选票代表有那多人想要把他留下来,真的很感动;至于是否派人出来参与补选?他表示不排除这个可能。

台湾基进党立法委员 陈柏惟:“过去大家听到这个选区的印象是害怕,是必然的结果,是有‘颜’的结局,但是现在大家不怕至少是一个好的起点。”

台湾基进党新闻部主任张博洋:“这一次的挫败对我们来说,它可能是稍微跌倒一下,它可能是一个小伤口,但是这个政党一定会很快的,再次进入战斗的位置,所以我只有一句话,台湾的民主哪里需要台湾基进,台湾基进就会在那边。”

基进党团队表示,会留下海线与乌日两服务处,继续服务乡亲。

而罢免团体今天也利用宣传车,在选区展开答谢选民支持谢票活动。

新唐人亚太电视邱添喜台湾台中采访报导

相关文章
评论