4天2爆!大连住宅气爆 楼顶炸开 2死7伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】周日(10月24号),中国辽宁省大连市发生瓦斯爆炸,大火将住宅大楼楼顶炸开,冒出滚滚浓烟。这是继21号沈阳发生爆炸后,辽宁省4天内发生的第二起爆炸。引发强烈关注。

24号清晨5点30分左右,大连瓦房店市一栋民宅的5楼发生瓦斯气爆,造成至少2人死亡,7人受伤。真实死亡人数不详。

从网上传出的爆炸现场画面来看,爆炸威力巨大,将整栋住宅的楼顶炸开,熊熊烈火、浓烟不断窜出,居民被疏散。目前火势已被扑灭。

在辽宁省沈阳市,21号才刚刚发生一起重大气爆事故。一家餐厅发生煤气爆炸,附近街道被严重损毁,也波及到邻近商家。爆炸造成5人死亡,47人受伤。

就在上个月的9月11号,大连还发生过一起瓦斯爆炸事故,造成8人死亡,5人受伤。

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论