最近17天大陆7省8地现杀人案 至少19死5伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】10月24日,河北省保定市发生当街杀人案,导致2死、1伤。据悉,最近17天,大陆7省8地都发生杀人案,至少19人死亡、5人受伤。

24日晚间,河北省保定市公安局莲池区分局通报称,当日晚间6点53分,民众报警指,裕华路某沿街门店内有人被砍伤。

通报称,褚某某(女)在现场死亡,郑某(女)被砍伤后送医,已无生命危险,犯罪嫌疑人郝某某则畏罪自杀身亡。

通报未披露该案具体详情,如疑犯行凶原因及与死伤者的关系等。

网传视频显示,该店内至少有一人倒在地上,一动不动,店外还有血渍,以及染血的口罩。

近期,大陆多地发生杀人案

10月22日,江西鹰潭市信江新区发生杀人案件,导致4人死亡,目击者称死者中有小孩。

10月17日,吉林省长春市宽城区一小区,39岁男子杀死妻子金某、岳母白某、继女张某和女儿阎某后,跳楼坠亡,共5人死亡。

10月15日早上,绍兴市上虞区道墟街道一出租房内,25周岁重庆人甘某(女)因生活琐事将母亲易某杀害。

15日中午,上海浦东潍坊西路的全季鸿酒店内,53岁的贾某因工作纠纷将41岁的女同事袁某杀害。

15日下午,河北石家庄平山县邮政公司员工张某某因对工作不满,持刀扎死3名同事,有消息指,死者中有一人是邮局局长。

15日傍晚,广西南宁市兴宁区五塘镇那西坡发生一起故意伤害致人死亡案件,警方未披露死者数量,只称嫌疑人为五塘镇一名36岁男子李某某。一直到24日,李某某才被抓住。《新京报》16日称,兴宁分局一名工作人员披露,受害者系嫌疑人堂嫂与侄子。但报导未指明两人是否都死亡。

10月7日,福建省南平市浦城县发生杀人案,导致3死4伤,死者中有一名是辅警。

曾有网民留言道:“现如今很多人都处在几乎崩溃的边缘,一但触发到了他的那根神经,瞬间天崩地裂,紧接着就会做出极其可怕的事情!!”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论