【禁闻】女孩误食大麻得重病 “九字真言”显奇迹

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】在澳洲悉尼留学的香港90后女孩,因为误食含有大麻的饼干,身患重病。求医几个月不见好转,精神严重抑郁的情况下,她幸遇法轮功,并通过诵念“法轮大法好、真善忍好”九字真言,身体康复。

2020年8月,21岁的女孩夏洛特正在悉尼Kirana学院读幼师,一次参加同学派对时,误吃了含大麻的饼干。之后,身体就越来越虚弱,体重急剧下降,头晕、呼吸困难、不停打嗝、说不出话、严重胃疼等,各种病痛接连不断。

夏洛特:“这个期间都有这些症状。然后这几个月都是去看医生,每天的活动就是去看医生,我上不了学,我都休学了。西医看不好了就中医。然后那个账单就这么厚,就是那个收据,医药费的账单就这么厚。也没有用,吃了药就反反复复的没有用,就没完没了。”

从8月份到11月份,夏洛特不停的跑医院,看了肺病、胃病等专科,由于病情不见好转,她的精神到了崩溃的边缘。

夏洛特:“我曾经去看过家庭医生,就说你这个药吃不好,那就没有办法了,没有药,你就只能慢慢调整,让它身体自己好起来,那时我就觉得很绝望。”

直到11月的一天,在咨询一种保健品的药效时,一位客服人员说的一番话,才重新燃起了她的希望。

夏洛特:“她就跟我说,‘你要相信,这个世界有奇迹存在’。然后她就跟我说了‘九字真言’,她说你试一试,你睡觉之前念一念,或者你难受的时候就念一念。‘法轮大法好 真善忍好’就是这九个字。”

夏洛特照做之后,出现了奇迹。

夏洛特那时候真没多想,然后就睡觉之前念了一下,就很快很快就睡着了。睡了一个好觉,基本上几个月以来我都没有睡过一个觉。”

第二天醒来,夏洛特心情格外好,鼻子竟然也通气了。

于是她马上上网查找法轮功网站,看了法轮功创始人李洪志先生的讲法录像和主要著作《转法轮》之后,她走进了法轮功修炼。

夏洛特:“修炼了之后,我一颗药没有吃,就是正常的生活,真的好起来了。很神奇的是,我觉得自己的身体进入了第二度发育,以前很瘦,就是没有肉啊,但是现在修炼了,身体健康了嘛,肠胃也好了嘛,体重变正常了。”

夏洛特表示,修炼法轮功,她的思想和行为也改变很大。

夏洛特:“我修炼之后,身体、还有思想、行为都有很大的改变。以前以为自己做得对的事情,应该是不对的,现在就有这个法对照,让你跟着去做。”

夏洛特对自己的身体和精神状况越来越自信。今年2月份,她复学了。但是,就在她重拾希望之际,她的家人,由于受中共的毒害,却都反对她炼功。尤其是她的男朋友,经常和她吵架。

夏洛特坚持按照法轮功教导的“真、善、忍”去做,慢慢地,家人看到了她的变化。

夏洛特:“他是看到改变的。就是一开始很焦虑,很痛苦,走到后面我一点药都没吃的时候,就奇迹般的慢慢自己好起来,真的慢慢好起来。现在就是我男朋友说,你明显是乖了很多,就是整个人是柔和了很多,没那么的强势,比以前更会去为别人考虑。”

现在,夏洛特身体疲劳的时候,男朋友就会叫她去炼功。夏洛特担心以后回大陆见公婆,他们会反对她炼功,男朋友还会安慰她。

夏洛特:“然后我男朋友就说,不会的,到时候我会帮你解释,炼法轮功没有错,他们是误解了。”

夏洛特的妈妈本来也不理解她,但有一天突然得了急性病,夏洛特告诉她念“九字真言”。过后妈妈打电话告诉她说:“我听你的了,念完就好了。”

现在,妈妈也支持她炼功了。

采访/常春 编辑/李明飞 后制/周天

相关文章
评论