西岸破纪录风暴 东部恶劣天气威胁七千万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】影响美国恶劣天气仍在持续。破纪录的暴雨泥石流袭击了西海岸。东部的7000万人也面临恶劣天气的威胁。

根据国家气象局风暴预测中心发布的警报,周一,从阿巴拉契亚山脉南部到纽约市都将面临恶劣天气的威胁。主要是破坏性大风、大冰雹或龙卷风风险,还有山洪暴发的威胁。

从周一晚上到周二下午,从马萨诸塞州到新泽西州,山洪警报生效。

据气象局称,周日,在密苏里州、伊利诺伊州和堪萨斯州至少有13起龙卷风的报告。

在西部,加州仍在努力应对打破记录的暴雨。周日,旧金山度过了历史上最潮湿的十月天,雨量超过4英寸。

周一,史上最大暴雨在加州的中南部地区引发山洪和泥石流威胁。不过,大雨也带来了一个好消息,迪克西野火已经全部得到控制。

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论