龙不吟:杀人,杀人,活而多苦则民不畏死

FacebookPrintFont Size繁体

进入10月中旬,中共国不断传来凶杀案社会新闻,有一人杀多人的,有多人杀一人的,有男人杀女人的,有女人杀男人的,有杀亲人的,有杀同事的,有杀邻居的……有刀砍的、跳楼的、喝毒的……场面惊人、残不忍睹,令人惊骇不已。

单是10月15日一天,就有多起凶杀案在各地发生。15日早上6点多,浙江省绍兴市上虞区,25周岁重庆女杀死母亲;中午,上海浦东潍坊西路的全季鸿酒店内,53岁的贾某因工作纠纷将41岁的女同事袁某杀害;下午,河北石家庄平山县邮政公司员工张某某因对工作不满,持刀扎死三名同事,有消息指,死者中有一人是邮局局长;傍晚,广西南宁市兴宁区五塘镇那西坡发生致人死亡案,嫌疑人李某某出逃。

这究竟怎么了?有的是因为家庭矛盾,有的是为钱财,有的是为工作积怨,原因不足而一,像平山邮政公司员工刺杀领导和同事,网上消息称是为长年不公待遇和工作欺凌导致。但不管是哪一种,都说明中共治下的社会道德、伦理、公义、律规、社会风气、人心观念等等已到了混乱不堪,人们已无存活之念的地步,整个社地充满戾气和不满。如10日砍杀邻居5人的福建莆田的欧金中,主要就是因为政府官员的不作为和庇恶腐败导致的。欧金中,曾是救人英雄,为了建房,从村到县、从乡到市,上访的、求助媒体的、求助政府有关部门的,凡是他能哀求的地方都踏破了鞋子,却五年来一直和89岁老娘、妻儿在破铁皮屋承受风吹雨打,最后铁皮屋顶被台风吹到邻居家,却被有村干部背景的邻居挨骂……

中共国,现在正是瘟疫流行时期,莆田多乡村社区封锁。本来,在天灾面前,邻里、同事、亲友等,人与人应该是互相关爱互相帮助,团结一心的,但是,现在,人们,对他人的生命冷漠到恨不得与“坏人”同归于尽。这种不正常的心理,形成社会气氛,对他人对社会对未来都是可怕的。活而无乐,生无所恋,奈何以死为惧?民不畏死,社会哪有前途?

不珍惜他们生命,也必定会不珍惜自己生命。

就连网红,也会因为网民起哄而喝农药死的。综合陆媒消息,15日下午,在某短视频平台上有六十多万粉丝的“罗小猫猫子”表示自己患抑郁症已久,拿出一瓶农药,有网友留言起哄,“快喝吧”。 她一想到别人欺骗她感情,没一个好人,手一哆嗦就喝了。

10月17日,吉林省长春市宽城区一小区又发生重大刑事案件,有多人死亡,嫌疑人也坠亡。该小区多位居民称,事发后,消防车和警察从六楼抬出几具遗体。

网民指责官方:“疫情之下领导不顾民生只顾乌纱,苦了百姓,领导们旱涝保收,哪知道屁民的辛苦与无奈。”另有网民分析:“现如今很多人都处在几乎崩溃的边缘,一但触发到了他的那根神经,瞬间天崩地裂,紧接着就会做出极其可怕的事情!!”

其实,在中国,最大的杀人犯共产党,中共从成立之初,就通过各类战争、内斗、政治运动,从长征途中杀AB团到延安整风,从三反五反到1999年制造谎言迫害法轮功,全中国人都被杀得精神迷茫价值混乱文化毁掉良心泯灭……正因为如此,才造成当下社会的环境污染天灾人祸横发,毒食假货淫恶骗斗遍地,人们活而无乐……

《共产主义的终极目的》一书指出:共产党怎么杀?用刀把子杀,用饭碗杀,用舆论杀……共产党杀的是什么?共产党要与天斗,与地斗,与人斗争,所以是杀天、杀地、杀人,杀掉物质之前,先要杀掉精神与信仰……杀要杀到什么时候?共产党要将杀出来的恐惧融到人的血液里,变成恐怖基因,一代一代地传承。杀到这个地步,共产党就会从公开杀转成暗地里杀,最终毁掉人类。

其实,这点在莆田杀人案中也可以看出来,案件发生的当天,莆田市秀屿区平海镇政府发出悬赏通告,发现嫌犯身影或报告其它线索的,可获赏金2万元人民币;发现嫌疑人尸体获得证实的,可获赏金5万元。也就是鼓励发现者把欧先杀了,省得警察冒着危险动手。而在笔者截稿的当时,媒体传来消息,湖北襄阳市樊城区大庆路小学一名五年级的学生刘某某在学校跳楼身亡,家长和他家亲友求真相时,遭警察打压、威逼,恐吓,被喷辣椒水。

《产主义的终极目的》一书还指出:只有整个社会道德复苏,心灵净化,恢复传统,重建对神的信仰,人类才能逃过劫难。时不我待!人类到了猛醒的时候了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论