遭长期骚扰迫害 陕西75岁法轮功学员赵秀兰离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】陕西省汉中市勉县法轮功学员赵秀兰,因信仰长期遭受当地610、公检法骚扰、恐吓等,于2021年10月22日在迫害中离世,终年75岁。

据明慧网报导,赵秀兰修炼法轮功前体弱多病,患脑瘤、膀胱癌、胆结石等多种病。

1997年,赵秀兰患脑瘤,医生告诉她,做手术没有保证,但不做手术的话,一年、半年就要准备后事。就在这时,赵秀兰有幸学了法轮功,她按照真、善、忍做人,身心净化,一周内病症竟完全消失。

1999年7月,中共江泽民团伙迫害法轮功后,赵秀兰多次遭到当地610、公检法和社区、村委会的构陷迫害。赵秀兰曾遭绑架到洗脑班3次、绑架到派出所6次、非法关押在看守所1次。赵秀兰还曾多次遭到敲门骚扰、抄家、长期监控、流离失所等。

2012年3月,赵秀兰给勉县公安局副局长王桂林讲法轮功被迫害真相,被王桂林劫持到公安局,非法审讯了7个多小时后。警察当晚到赵秀兰家非法抄家、抢劫,并扬言要将她劳教2年。赵秀兰随后流离失所。

2013年4月,赵秀兰遭勉县公安局城西派出所绑架,6~7个警察轮番审讯、摄像,勉县610办公室何军也到场迫害。

2017年3月,赵秀兰在勉县同沟寺镇一饭店用餐时,向一位约40岁男子谈起法轮功被迫害真相,随后被绑架。警察将时年70岁的赵秀兰铐在铁椅子上审讯逼供、迫害9个多小时。

2018年5月,赵秀兰在勉县华盛超市前被勉县城东派出所绑架。

2018年6月,赵秀兰遭勉县城西派出所一行数人非法闯入家里,绑架到城西派出所迫害。

2018年7月,勉县城东派出所一行2人,在没有出示任何证件、没穿警服的情况下,闯入赵秀兰家,威胁赵秀兰及家人。后来又有10几名身穿制服的警察敲门骚扰。

2021年4月,赵秀兰又遭勉县城东派出所绑架。赵秀兰被绑架到县医院强行抽血化验,之后又被送到勉县检察院迫害。

2021年6月,多个警察又到赵秀兰家敲门骚扰多次。

2021年10月22日,赵秀兰在长期迫害中离世。

明慧网原文:陕西勉县75岁赵秀兰在不断的骚扰中离世

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论