保定知名连锁店发生劫持事件 1死1伤 嫌疑人自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】大陆近日来杀人凶案接连发生。24日晚,河北省保定市一知名连锁店发生劫持人质事件,导致一死一伤,犯罪嫌疑人自杀身亡。

10月24日,有网友爆料称,当晚7时许,河北省保定市莲池区裕华西路附近一家名创优品门店内有人员被劫持,且有人被砍伤。

网友拍摄视频显示,事发地位于保定市莲池区一十字路口的一临街“名创优品”门店,商铺门口已用警戒线进行了围栏,警戒线内不断有警察进出店铺,店铺内还有数名医生,店铺外有手持盾牌的警察戒备。

10月24日晚,@保定市莲池区公安网络发言人 通报称,该案件中,褚某某(女)经现场抢救无效死亡,郑某(女)被砍伤后紧急送医,已无生命危险。涉案犯罪嫌疑人郝某某畏罪自杀身亡。

连日来,大陆已经发生多起凶杀案。10月24日晚,湖北武汉发生一起灭门惨案,39岁武汉男子将蔡甸区罗汉村党支书张某红全家五口杀害,在逃亡中又杀害两人,最后跳江。

(责任编辑:林清)

相关文章
评论