【禁闻】10月26日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

法院不执行判决 上海访民维权17年无果

上海访民张瑜是二套房产权利胜诉人,但17年来法院拒不执行判决,房产现在仍在被执行人名下,导致她无房居住。17年来她诉讼、申诉、信访、上访,散尽了钱财和精力,但毫无结果。

北京异议人士张文和被关精神病院

北京异议人士张文和,10月22号凌晨被警察抓走,送进精神病医院关押。他的妻子王素娥说,大批警察半夜上门抄家,声称张文和因网上言论,犯了寻衅滋事罪。

河北家长反映学校食堂卫生问题被刑拘

河北省临漳县教育局直实验中学的5名家长,9月份参与反映学校食堂卫生问题,被当地公安以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留,一个月后,4名家长取保获释,1名家长被批捕。

上访 重庆唐云淑被批捕

重庆访民唐云淑,因在局长接待日, 准备前往公安局上访,9月15号被刑事拘留,罪名是寻衅滋事。10月22号,她被以同样罪名批捕,目前被关押在重庆丰都看守所。

相关文章
评论