【疫情动态】FDA投票授权5-11岁儿童 接种中共病毒疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

FDA投票授权5-11岁儿童 接种中共病毒疫苗

美国FDA周二(10月26日)投票通过了《建议紧急授权5-11岁儿童施打辉瑞疫苗》的决议。

接下来,美国疾控中心将会在11月2号开会讨论,是否建议相同年龄段的儿童施打。

疫情趋缓 CDC:未来三周新增病例下降20%

美国疾控中心周二预测,在未来三个星期内,美国的每日新增确诊者的数量,将再减少20%。

目前美国平均每天的新增病例数为7万人左右,已经连续下降了五个星期。

阿拉巴马州长 命令州行政部门抵制强制疫苗

美国阿拉巴马州州长艾维(Kay Ivey)周二签署行政命令,指示州行政部门与州检察总长配合,在可能的情况下,反对联邦政府的疫苗强制令。

总统拜登9月宣布强制接种疫苗计划,强制联邦政府工作人员,大企业员工和医护人员等人士接种。24个州的共和党检察总长已经明确表示,会在强制令推出之后,提出司法挑战。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论