周杰伦晒儿女牵手照 一句配文获网友大赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】10月26日晚,周杰伦周董)在IG晒出一对儿女在海边玩耍的牵手背影照,并配文道:“大人再怎么忙,也别错过小朋友的成长。”一句话让网友赞爆。(点看照片)

周杰伦2015年与昆凌结婚,两人育有女儿“小周周”(Hathaway)和儿子“小小周”(Romeo),一家四口幸福满溢。相当注重保护孩子隐私的两人,从没让两个小孩完全露出正面。

26日,周杰伦在IG晒出6岁的女儿牵着4岁儿子的背影照,并写道:“大人再怎么忙,也别错过小朋友的成长。”简短一句话,感受到周杰伦父爱爆棚,不少网友大赞:“最强好爸爸!”

也有网友仿造句式调侃周杰伦:“歌手再怎么闲,也别忘了出专辑!”“回应:新专辑再等等。”

周杰伦自2016年出过专辑之后,就再也没有下一张。有歌迷抱怨说,近五六年的时间里,周杰伦光忙着陪老婆、生孩子了,甚至昆凌到哪个国家工作,他就跟到哪里,似乎相当黏老婆。所以一度有网友认为,是昆凌拖了周杰伦的后腿。

稍早前,昆凌在IG贴出儿子的照片,笑称“这么小就学爸爸耍帅对吗”。照片中,4岁的“小小周”戴着墨镜,还抓了头发,连表情嘴巴动作都很到位,真的有周杰伦耍帅的影子。逗趣的是,仔细看墨镜中的反射,原来掌镜人就是周杰伦。

疫情期间,昆凌曾分享动态,带着两个小孩下厨做珍珠丸子。原本下个目标是制作冰淇淋,但周杰伦赶来留言:“可以点珍珠奶茶啊!”昆凌因此改变计划,与两个小孩一起先做手工珍珠,接着下锅熬煮成半透明,最后完成了珍珠奶茶。大批网友惊呆:“大嫂带小孩好厉害!”

事实上,周杰伦也很注重陪伴小孩。早前出席某活动时,周杰伦被记者开玩笑说:“当了爸爸之后是不是开始懂得省钱了?都不怎么买跑车了!”周杰伦坦言:“确实现在没有以前那么强的购物欲了,反而想买些名画挂在女儿的房间里。”

周杰伦不仅自己喜欢绘画,还悉心开发女儿的绘画天赋。他曾分享“小周周”的画作,画风满是童趣,有着属于孩子独特的想像。

宠女无限的周杰伦,甚至把“小周周”2岁时的涂鸦印在自己的衣服上。他表示:“女儿学不学音乐要看她自己的兴趣,但一定要学画画!”

周杰伦曾在女儿周岁生日时寄语:“祝‘前世情人’生日快乐,希望你像妈咪做的彩虹蛋糕一样,内在缤纷(最好什么乐器都会)!”如今,“小周周”弹钢琴、拉小提琴的画面都曾曝光过,可见其音乐细胞也遗传了周杰伦。

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论