女星泪揭“潜规则内幕”:真的很欺负人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】大陆男星黄子韬日前在网络上开直播,怒揭演艺圈潜规则文化,曝光了除了忙接演艺工作之余,还被要求“吃饭陪酒”,若不答应就要被封杀的恶习,其真性情赢得众网友激赏。近日,素有“钢琴女神”之称的马来西亚钢琴音乐家李元玲,也勇敢跳出来揭露演艺圈中的潜规则内幕,坦言自己也曾遇过类似的骚扰,且在断然拒绝后惨被封杀,让她直呼:“真的很欺负人!”

马来西亚钢琴音乐家李元玲听闻黄子韬爆料曾遭“潜规则”的事情后,也勇敢在IG限实动态发文,亲吐自己早前也曾遭遇过类似事件,“被要求跟电影投资商喝酒陪睡,我拒绝了后立刻叫我买机票回马来西亚,角色煲(泡)汤”,让她觉得又气又羞辱,向网友泣诉:“真的很欺负人!”

View this post on Instagram

A post shared by @cathrynli

据中时新闻网报导,李元玲对外透露,她回到马来西亚后,随即被担任中介者的李姓监制飙骂态度傲慢,并以此为理由封杀她。

李元玲附上当时闹上新闻的页面截图,曝光对方跟媒体表示要爆料她的真面目,指其工作态度有问题等,让她很生气,如今李元玲霸气回呛:“如果我是因为拒绝陪睡而被封杀,那就封杀我吧~谁稀罕呢”。

View this post on Instagram

A post shared by @cathrynli

据了解,2021年3月时,电影监制兼导演李建兴曾对媒体爆料,指李元玲工作态度傲慢爱迟到、不配合宣传等等,电影公司因此震怒将她封杀,当时李元玲确实有在脸书对此项指控做出回应,当时的她仅表示这行业要参与较多的应酬、饭局、酒局等,态度相当委婉的说:“自己比较年轻,习惯了我行我素,更不懂圆滑,每天都制造很多误会。”

除此之外,李元玲也与21日晚因“嫖娼”事件被捕,闹上新闻版面的“钢琴王子”李云迪素有关连,有网友直接TAG李元玲的脸书账号表示:“钢琴女神李元玲的师傅,李大师可是钢琴界的巨星啊。”暗示关系匪浅。

对此,李元玲无奈回应,自己原本在打电动也不知道有这新闻,点进去新闻看才知道我也中枪了,她拜托大家不要再问任何相关消息,她什么都不知道,更强调:“从来没有越界的师生关系。”并大动作和李云迪切割,撇清师徒的关系。

(转自看中国/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论