【财经简讯】罗宾汉股价跌破IPO价格 WTO 调查中共对澳葡萄酒征关税

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】特斯拉现在在电动车市场独领风骚,不过2025年,市场格局预计会发生变化,下面请看一组环球财经简讯。

网络股票交易平台罗宾汉25日发布第三季业绩报告,加密货币营收季比下滑78%。罗宾汉执行长表示,平台的加密货币交易降温造成营收缩水。罗宾汉股价受影响一度下降到36.1美元,跌破IPO价格。

世界贸易组织在26日表示,将成立一个专家小组,来调查中共对澳洲葡萄酒征收关税的措施。澳洲因为呼吁调查中共病毒疫情起源而被中共以贸易措施报复,澳洲向WTO机构申请调查第二次才被接受。

英国零售联盟BRC表示,圣诞节前零售价格将上涨。劳动力短缺,供应链不畅,加上大宗商品价格上涨,导致商品成本上升,而且将开始影响到消费者。有五分之三的零售商已计划在圣诞节前提高价格。

IHS Markit数据显示,去年美国电动车市占率特斯拉以79%列第一,但到2025年随着福特和大众的几款新电动车进入市场,特斯拉美国市占率可能滑到20%。调研机构LMC则预测未来通用将取代特斯拉。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论