【今日点击】中共掩盖下不为人知的新冠死亡数字

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】【今日点击】(4223-1)

提要
中共掩盖下不为人知的新冠死亡数字

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。人从来没有说了算过,在现实的环境中,人们会以自己的方式,每个人都会以自己的方式,去表达自己的态度。川普昨天写了非常长的一个文章,来介绍他为什么推出川普媒体技术集团,那太长了,那太长了。他就列举了整个在今天美国社会,摧毁美国的一切,那大的社交媒体、大的高科技公司,今天的美国政府,今天的美国政坛,今天我们看到的所谓美国的文化,菁英的一切。所以他讲说我的媒体集团,川普媒体技术集团就是为了拯救美国,这是他的目的。

如果为了拯救美国,拯救的是言论自由,我提供一个平台,无论你是左派的、右派的、中间派的,在我这个平台上,你都可以讲话、都可以发言、都可以说话,那我们提供的是一个真相,所以把它叫做真相社会。这是一个非常好的人,在真正神的背书之下,你可以看到在他现实环境中所做的一切。他就列举了整个在美国社会中,所遭遇的今天,从美国大选到现在所遭遇的一切的一切,都是为了掩盖真相、摧毁真相。

那对等的索罗斯在昨天,和领英的原来的创办人,叫什么霍夫曼,掏钱去资助任何一家媒体,去抗争川普媒体,公开声明他掏钱。这个川普把他给打击了,那索罗斯自己愿意站出来了,这就是深层政府左派势力本身表现出来的,本身表现出来。如果你再往大的说,咱们可以这么讲,共产党的一切是以科学之名义,在摧毁人的一切,他的根本在犹太人。

大疫情在2020年出现在中国,那是道家之地;2021年出现在印度,那是佛家之地。而道家之地也好、佛家之地也好,摧毁的是欧美,诶,我一说这个摩西有些人不爱听,摧毁诺亚方舟带来的一切,那是神,那称为神的对不对。所以中国的道,那是返本归真的神仙之地;那印度的佛,那是慈悲之广度慈悲。封神演义里同样是把,是佛家的、道家的,准提道人、接引道人那是佛家西方世界;元始天尊、老子那是道家的。他没带几个徒弟,把谁干了?把他的自己师弟干了,通天教主。

通天教主的门下都叫神仙,他的麻烦就是他不守规矩,不守什么规矩?他教动物,什么只要有灵气的都可以跟我学,违背了在更高的生命境界当中,对人的那一份尊重,所以佛道联手毁掉神仙。封神演义神仙太低了,修不成佛道叫神仙,修不成佛道叫神仙,所以你看到那故事里讲的,妖精鬼怪兽都有,都跟通天教主一个门下,就是它的理念是一样。在今天西方的一切叫科学,崇拜科学否定神,崇拜科学否定神,跟那妖精鬼怪兽,跟当初通天教主的门下有什么区别?一样,才出现这故事。然后呢,然后西方文明社会以所有的科学的手段,现在所有抗击疫情的都叫科学,科学跟它的权力,忘乎所以的摧毁一切。

我刚才能说的这个佛家、道家合在一起,把这个神仙给干了,干了2把了,第3把就会回中国去了。哪儿来哪儿去,因为中国是个体的,道是个体的,返本归真是个体的,他要求每一个人能够醒悟过来。那今天共产党是大一统的,完全最权威的,所以跟个体的完美正好是对立的。当它强调整体的时候,强调习近平领导一切的时候,在摧毁着中国人。摧毁中国人是把中国人完全带到,共产党的地狱中去,你不信跟大家分享几篇内容,你就看到其中的故事。

中国不为人知的新冠死亡数字

这是我们看到中国的,有关疫情的统计数据,没有死亡的统计数据,连谷歌都不给它放死亡,它不信它的。但是呢中国的疫情爆发之后,到了2月底什么都没有。疫苗接种,它说接种一针的是11亿,接种2针的10.5亿,11亿跟10.5亿,中国人现在到底有多少呢,应该12亿多,应该是12亿多。也就是通常说的14亿,在去年人口统计的时候它知道错了,今年还是去年它知道错了,所以允许中国北京人。

我们举北京为例子,一开始不许生,只生一个后来生2个,从允许生2个到允许生3个,中间时间段太短,中间时间段太短,把男女青年都给结扎了。包括他习近平自己都给结扎的时候呢,那个时间太长对吧,他们把自己都给干掉了,那个时间太长喽,所以那个时候只生一个。我说的12亿多什么意思?就像这个统计数据似的,连谷歌连全球的统计数据,都不会登它的死亡数,它去年死老了,它去年死老了人了,你看到的统计数据就是这个。所以我以为这是很有趣很有趣,这是中国喽。

但人说涛哥你说的啥意思?它没疫情,我说的是这意思。人说是假的,假的都没事,它没疫情,你永远记住人说是假的,生命里是真的。一个骗子走过了一生,这是假的,但他的生命就以骗子的方式而走过一生,这是真的。现在连这话都听起来费劲,很多人听起来费劲。

印度,那印度是开放的社会对吧,我们看到他的高峰,就在今年4月底5月初这是他的高峰。没了,因为到现在没了,他多少亿人?13亿人,两个世界最大的人口的国家,一个站着道,一个站着佛,从这一次文明中死亡、没了。接种疫苗到了现在打一针的52%,打两针的22%,22%打两针的。加拿大83%,新加坡84%,这个新西兰58%,那你都看到日本70%,谁骗谁谁整谁呀。英国73%,美国打一针的75%,打两针的百分之50多。有谁去分析在印度发生的一切,WHO、美国的CDC、辉瑞,你们这些P打头的,谁去说这个屁怎么放的,你不敢碰吧,挣不着钱咧。人说他吃药了,他吃什么都成啊,那人印度人说了,我们家喝恒水他就好了,你信吗?他没事嘛。他为什么没事,为什么你们都不解释,那为什么疫情袭击的,都是你从诺亚方舟那传过来的,谁想过,所以非常的笨蛋。

疫情,瘟疫就是瘟神,这个故事来自于耶和华对吧,耶和华自己没动手,那逾越节自己没动手,是派了另外的类似瘟神的。那一天我才知道是叫别的名,晚上从那过,把那些都给杀了是不是。这一圈转过来了,3000多年之后那犹太人打疫苗,犹太人吃小药打疫苗,他自己把自己当成试验品。

新西兰的总理那个女人说了,我就剥夺你们自由,新西兰现在要立法,谁不打疫苗违法。你说她跟共产党有什么区别?谁不打疫苗违法,崇尚法律的爷儿们,是爷们吗?你想过这个问题吗?极端的邪恶。但是并不妨碍他们去反对中共,这话都有两开的,妖精就是妖精,那人再坏他有时候能够超过妖精。但是人是人,妖精是妖精,这事一定能分清楚。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论