【今日点击】布林肯力挺台湾参与联合国体系

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】【今日点击】(4223-2)

提要
布林肯力挺台湾参与联合国体系

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。西方左派的深层政府的一切,跟人类命运共同体的中共,出现了对立的冲突。从而客观上出现一个场面,就是西方的这些左派势力,客观上出现了一种自救的故事,在将要发生的天灭中共中,他可以使得自己留下小命。达到了一种,就是你说他自己主动达到目的吗,可以说其实有着一种神佛背景的一种慈悲,因为取决于观看者在哪个角度去看待。跟大家分享这期节目的下半部分。

疫情延烧六中全会,习近平无限期连任,第三个历史决议成关键,这是人家博客,台湾人的博客说的。疫情烧到北京六中全会,它原因就是在中国现在连续升温,它还叫武肺疫情,其实变样了,它已经完全变样了。变样很可能是一个印度,叫印度变种的Plus。如果是印度变种 Plus,最终回到中国的话,就是佛家出手了,它代表着佛家出手。对中国社会背离神明的那些马克思的子孙进行大清洗,这话说得就比较清楚了。在中国社会,伴随着去清洗那些马恩列斯毛的子孙,退党退团退队是这涵义。佛家出手,不开玩笑,佛家出手不开玩笑是这么回事。如果是的话,人说是不是道家,我没看出来,我只能说没看出来。因为它是起始于出来道家,那到了佛家转了一圈,再回到清掉它的根本。

在此之前呢,包括在这个犹太教,犹太人出现的这种大疫情死人的,这都是在人的社会中,就是在表面,影响了人的社会中进行这种警示东西。你看那死人了,很多是警示的。你看到就是疫情飙升没死人,你看那疫苗它根本阻挡不了传染、传播,但是呢它能阻止死人,所以人牛叉以为我这如何呢。那我们刚才说那印度怎么是这样呢,它根本是不死人,什么事都没有,连这个什么都没有,你看那印度当时那卫生条件。人说了,加拿大说了,我们那个危重病房很紧迫。那一印度出事的时候都在马路上,抱个氧气瓶就完了,他都不死。你看看加拿大那个危险重病房,那么一个人独间,所有的管子往,所有在你身上带窟窿眼的都给你插上。你那印度抱一大铁罐子,连他气都打不过来了,他怎么不死?他怎么没事?完全是偏离了。

有人说那为什么天意让他们偏离呢?你崇拜科学的,你今天就是背离神,你活该。那为什么那么多人崇拜科学,为什么听他们的,为什么在西方社会可以摧毁宗教?考验着每一个人。说习近平,这个他是站在台湾人的角度上去,反正它媒体就攻击中共了,那所以它攻击中共就对了,它就是天意了。边界城市面临更高的风险,这些说法都是在当代科学的角度上去说的。兰州直接封城了,400万人新增了6例,那这是新的说法。在中国大概38个省、自治区、直辖市出现状况,所以中国的特点是疫情出来了。但是呢撒种子似的都撒了,然后呢该浇雨了,一下水它得长苗哩,所以只是把种子撒下去了没长苗。但是同时爆发的在英国、在俄罗斯,就是东欧的那些地方呢,它的感染数在上升,这是一个接洽的过程。英国是标志,工业化革命,共产党的一切从英国出来,它是地域上的标志,那东欧是跟苏共有关。这么转一圈,在西方社会转一圈,回到苏共原来影响的地方,同时又是东正教的地方。

你查吧,在东欧现在出现状况的,俄罗斯、罗马尼亚、匈牙利、波罗地海三国、保加利亚、波兰、乌克兰,全是这些,所以这是我以为就这么回事喽。但是西方社会的败落,美国FDA专家小组建议5岁到11岁儿童接种辉瑞,最快11月初开打。是不是科学?美国伟大吧。今天在中国,3岁的孩子开始打啦,小儿科啦,你才打到5岁。说美国很科学,人家,你走的路,你的打两针,你的绿色通行证,你的这个辉瑞往年轻的孩子身上打,你都学人家中国的,学共产党的,你跟着人家后头,像虫子似的在爬。而美国的FDA的专家,他没直接学共产党,他学的是犹太人、以色列。以色列先打的,那以色列紧跟着共产党,中国共产党。在处理疫情的时候,这病毒叫中共病毒,你跟着它走,科学的名义。

布林肯力挺台湾参与联合国体系

然后呢,然后它这头又反它。布林肯力挺台湾,应该有意义参与联合国体系。酸秀才在文字上去讲述了尽可能又合乎法理,又合乎礼仪又合乎这个合乎那个的,就是靠嘴活着的人,人没有气节。力挺,那什么意思,他力挺台湾,那就是冲着中共干的。所以今天的左派社会、左派政府干尽了所有的坏事,但是它反共,反共这事就赢了,这事就赢了。就是它什么坏事都干了,它反共,它跟共产党学了一切,在描绘着今天,当代西方菁英科技文明的衰败幼稚,光着屁股过日子。那妖精不能光着屁股过,那妖精本来就没穿衣服,狐狸穿衣服吗?人给它穿上的。所以妖精没有光着屁股过日子这一说,但人有,所以他即使光着屁股过日子,他是人,这个物种有差距。

共产党讲自己是高级动物,这个大家都把这个当成笑话,说科学论证瞎掰,太浅太浅。人现在都是内衣外穿的,内衣外穿的意思,人家都平铺直述,都这样了。然后呢看不懂的人,还得用所谓的冠冕堂皇的词汇去形容。是你自己自卑,他其实是要光着身子,你非说他是文化,今天的很多评论是这个,所以这是自救的。
这个自救的概念,就像台湾,台湾的媒体也好、台湾的政客也好,相当一部分都是极左派思维,但是天意又使得他坚决反共,就在这裉节上撕开了对不对。这么说吧,该隐再坏,该隐再坏,杀了他的兄弟,他是亚当夏娃生的人,孩子。那个撒旦他再装模作样,他是神界来的,被打到了伊甸园外头。那再怎么他是神界,但是他是魔。所以人跟魔在这个时候划清了界限。那现在是斩妖除魔、天灭中共,
这是自救的,要不然你分不清楚。

气候危机迫在眉睫,马克宏敦促习近平做出重大进展。瞎掰了,这基本就是瞎掰了。习近平有他自己的一套,他同样看不起深层政府,他更看不起法国总统这一类的人。法国总统也好加拿大的小土豆也好,新西兰的女总理也好,美国的那些人也好,在他的共产党基础上,他看不起他,在他个人的基础上他是自卑的。你分开了,在共产党的基点上他看不起他,在他个人的角度上他自卑,所以自卑就是自傲就这么回事。你想世界气候,我是人类命运共同体,你们要一起跟我说人类命运共同体,我就跟你干,如果你说你叫世界气候,你玩勺子把儿去。撒旦魔鬼跟下面恶的人,小妖小鬼小道干起来了。习近平可能不会亲自出席二十国峰会,他实在不愿意见他,既没有自尊又有自卑,这是一个对等的出现。所以你看到的是那习近平,就是中共跟西方当代菁英的左派势力对立了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论